RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

標題: HONDA CR250R 1029日 竹圍海邊飆沙 [打印本頁]

作者: ANGELZ    時間: 2006-9-23 17:27
標題: HONDA CR250R 1029日 竹圍海邊飆沙

登錄/註冊後可看大圖

http://video.google.com/videoplay?docid=7104676146203328601

作者: 太古少    時間: 2006-9-23 21:06
幾有型哦
作者: beebee    時間: 2006-9-23 23:06
爬雞車身比較高...個紅色油缸再改大D....可以玩O既時間再長D~~又唔怕磨底!
作者: ANGELZ    時間: 2006-9-26 08:51

登錄/註冊後可看大圖

作者: pantherjovi    時間: 2006-9-26 12:40
你套Kit係自製還是外國定回來??平時行皮帶...
尾擔原來也改了....
我都有一架但行電
作者: ANGELZ    時間: 2006-9-30 21:19

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: ANGELZ    時間: 2006-9-30 21:21

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

http://yungher.myweb.hinet.net/Photo.htm
作者: beebee    時間: 2006-10-1 13:12
d相好正~~
作者: ANGELZ    時間: 2006-10-5 21:24
http://video.google.com/videoplay?docid=-702089758095619533
作者: grace    時間: 2006-10-5 22:35
原帖由 ANGELZ 於 2006-10-5 21:24 發表
http://video.google.com/videoplay?docid=-702089758095619533

非常精彩
作者: minimini    時間: 2006-10-8 00:02
can I buy "Ricky" in HK ??
作者: grace    時間: 2006-10-8 00:23
原帖由 minimini 於 2006-10-8 00:02 發表
can I buy "Ricky" in HK ??

應該有的難度
作者: minimini    時間: 2006-10-8 00:24
原帖由 grace 於 2006-10-8 00:23 發表

應該有的難度

oh.......too bad.........
作者: ANGELZ    時間: 2006-10-8 05:00
就上次團購的經驗 美國原廠沒有寄外國 所以 必須找當地網拍或是商店 代為寄出
問問當地的模型店吧!!!
作者: grace    時間: 2006-10-8 18:53
原帖由 ANGELZ 於 2006-10-8 05:00 發表
就上次團購的經驗 美國原廠沒有寄外國 所以 必須找當地網拍或是商店 代為寄出
問問當地的模型店吧!!!

聽說美國己没有貨
ANGELZ兄你的1/3後輪設計有没有問题出現
作者: ANGELZ    時間: 2006-10-8 19:21
遙控玩具就是玩具 強度還是比不上遙控模型
後輪的飛輪加速遊星齒組 已經有點兒不順
雖說還沒故障 但是 要趕緊思考強化的工作
是否整組齒組訂做 現在上再考慮中!!!
作者: grace    時間: 2006-10-8 19:38
原帖由 ANGELZ 於 2006-10-8 19:21 發表
遙控玩具就是玩具 強度還是比不上遙控模型
後輪的飛輪加速遊星齒組 已經有點兒不順
雖說還沒故障 但是 要趕緊思考強化的工作
是否整組齒組訂做 現在上再考慮中!!!

最好整組齒組訂做
作者: grace    時間: 2006-10-8 19:40
1/3後輪有否制動器
作者: ANGELZ    時間: 2006-10-9 07:16
目前 後輪沒有制動器 也找不出可以安裝的地方
前輪正在製作碟盤!!
作者: grace    時間: 2006-10-9 21:29
原帖由 ANGELZ 於 2006-10-9 07:16 發表
目前 後輪沒有制動器 也找不出可以安裝的地方
前輪正在製作碟盤!!

check your mail box
作者: ANGELZ    時間: 2006-10-17 20:16
內齒輪的HUB強度不佳 另外製成鋁製HUB 加強加速飛輪的效果

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: ANGELZ    時間: 2006-10-17 20:18

登錄/註冊後可看大圖

換裝新顏色!!

登錄/註冊後可看大圖

碟盤 卡鉗安裝完畢!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

啟動架!!
作者: ANGELZ    時間: 2006-10-30 11:09

登錄/註冊後可看大圖

作者: ANGELZ    時間: 2006-10-30 12:06

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: grace    時間: 2006-10-30 22:48
:victory: :victory:
作者: ANGELZ    時間: 2006-11-1 06:56
1029日 竹圍海邊飆沙
http://video.google.com/videoplay?docid=7104676146203328601
作者: beebee    時間: 2006-11-1 12:46
好爽呀~~

歡迎光臨 RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區 (https://rc-evo.com/xbbs/) Powered by Discuz! X3.2