RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

標題: MB4 車呔 [打印本頁]

作者: psdog_99    時間: 2006-11-3 00:43
標題: MB4 車呔
1. 請問MB4想轉用1/10的車呔,有咩要改動呢?
2. 請問有無parts係可以改變為收絲母?
謝謝!
作者: 龍崗小吳    時間: 2006-11-3 23:47
原帖由 psdog_99 於 2006-11-3 00:43 發表
1. 請問MB4想轉用1/10的車呔,有咩要改動呢?
2. 請問有無parts係可以改變為收絲母?
謝謝!

1.可以直接用1/10胎,不用改。
2.改裝金屬狗骨,不過不便宜,台幣都要1600元,香港不知道有沒有得買。

作者: psdog_99    時間: 2006-11-4 02:52
金屬狗骨,香港沒有得買,你是在台灣買的嗎?
作者: 龍崗小吳    時間: 2006-11-5 00:05
原帖由 psdog_99 於 2006-11-4 02:52 發表
金屬狗骨,香港沒有得買,你是在台灣買的嗎?

是啊!我住在台灣啊!
作者: mikewu    時間: 2006-11-6 18:41
Metal Dog Bone by ATM cost $100 a pair here in Hong Kong........
作者: psdog_99    時間: 2006-11-7 08:54
可以改變為收絲母的嗎?
謝謝!
作者: mikewu    時間: 2006-11-7 10:33
原帖由 psdog_99 於 2006-11-7 08:54 發表
可以改變為收絲母的嗎?
謝謝!

Not at the moment...
作者: 龍崗小吳    時間: 2006-11-9 16:38
atomic出的那一組ㄧ樣用螺絲鎖,
台灣出的是改用1/10房車相同規格,
妳可以到台灣的YAHOO拍賣看看他們有沒有能幫你寄到香港吧!
作者: psdog_99    時間: 2006-11-10 02:28
龍崗小吳兄:
atomic出的1/10房車相同規格,
是那一種1/10房車呢?
我試試去找一下!
謝謝
作者: 龍崗小吳    時間: 2006-11-13 12:53
原帖由 psdog_99 於 2006-11-10 02:28 發表
龍崗小吳兄:
atomic出的1/10房車相同規格,
是那一種1/10房車呢?
我試試去找一下!
謝謝

不是啦!ATOMIC出的與原廠ㄧ樣規格。是鎖螺絲來固定的。
台灣出的是與一般1/10電房車固定方式相同,鎖螺絲母來固定,規格也與1/10電房車相同。
作者: raymen    時間: 2007-8-18 21:00
原帖由 龍崗小吳 於 2006-11-3 11:47 PM 發表

1.可以直接用1/10胎,不用改。
2.改裝金屬狗骨,不過不便宜,台幣都要1600元,香港不知道有沒有得買。

C.Hing..... How u put the 絲母 ??

歡迎光臨 RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區 (https://rc-evo.com/xbbs/) Powered by Discuz! X3.2