RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 4793|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新手一名,想問有關Cyber Formula的事,拜託!!

xen1234 發表於 2014-6-1 20:56:35 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
小弟完全不識搖控車的,數年前曾在網上看到架雷神AFK-0驚為天人,但當時得知已絕版就唯有放棄……
剛在雜誌看才知原本還有出殼所以要行動!讀書時至愛高智能方程式,想有一架可動的好久!
還望各位與我一樣喜愛雷神的師兄幫幫忙!!
我已在網上買了  外殼  和  RCK003 6Wheel Conversion Kit 2(Tamiya F103)
還欠什麼件?
1\要什麼車架?
2\有冇什麼特別件要在網上訂?(或會合理D)
3\若在香港買配件,哪裡舖頭會好?(尤其是好相與)
4\若自己完成不到,有冇人或舖頭有代工?收費如何?
5\最後有什麼東西要特別留意?

若有師兄肯幫忙或有意見提供請致電我或whatsapp
Felix91803115
若成功可能整埋凰呀!
請各位幫下忙!!
 樓主| xen1234 發表於 2014-6-2 11:08:44 來自手機 | 顯示全部樓層
Thx,那我(1)買架F103架(2)買A前臂,有師兄說買多架抵過淨買件對不對?(3)有什麼網站介紹?
 樓主| xen1234 發表於 2014-6-2 11:14:37 | 顯示全部樓層
 樓主| xen1234 發表於 2014-6-2 11:19:16 來自手機 | 顯示全部樓層
能不能用這六輪底盤?