RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: sing2008
打印 上一主題 下一主題
收起左側

九龍區放車活動 PART 19

柊建一 發表於 2010-1-4 19:29:06 | 顯示全部樓層
柊建一 發表於 2010-1-4 20:16:17 | 顯示全部樓層
31# 柊建一

你唔係話唔再玩車... 改出單車都係玩車吧..
MAZDA 發表於 2010-1-4 19:52

係唔再玩呀
你唔係真係以為我出單車嘛
柊建一 發表於 2010-1-4 22:18:17 | 顯示全部樓層

= =
請你們不要胡亂編我不玩RC車的理由...我說明好了

簡單來說 , 我玩RC車只有一個目的 : 痛車
所以我玩RC車的興趣和思想和師兄們都會不同

而我玩痛車 , 最終目標就是要把1:10或1:14痛車在RG / CW等 (就是動漫的大型活動啦)出現
GTR..
BENZ貨車..
都已經在活動中出現 , 全都得到動漫界的好評
現在什至蔥鏡號(巴士) , 都能成功在RG4會場出車
在動漫活動出車 , 光榮感程度是在和街上玩車根本不可能得到

我根本不用理某幾個的廢言 , 也沒有因此而生氣 , 因為我也說了 , 我玩RC車的興趣 , 思想和目的也與師兄們都不同 , 你地某幾個廢言會鬥得過我幾百個人的支持 ?

仲有萬兄 , 壞車問題也不是原因= =
如果因壞車而不玩 , 我晨早已經放棄玩RC車吧 !
就是因為要不斷努力修好蔥鏡號 , 為了RG4這天
RG4出現後 , 真是開心...
所有辛苦一掃而空的感覺......你也明白的吧

所以我也是時候退下了 (茶
好好保護我的痛車們 , 等候下一次的活動
雖然可能有時也會和你們玩一二局活動~