RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3789|回復: 9
收起左側

DUALSKY新款850TF電變 Z5 11.5T馬達,包攬TEAM POWERS 杯STOCK組別 TQ A1 A2 A3

馬達王1983 發表於 2012-4-21 22:29:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
DSC08201.JPG DSC08197.JPG DSC08203.JPG

這次的TEAM POWERS杯是限定3000KV馬達及8分鐘的比賽時間 ,我測試了2種搭配的馬達。
Z5 10.5T+13.0MM轉子
Z511.5T+原配12.5MM轉子
2種搭配的KV值都在3000KV左右,我最終選擇了11.5T+原裝轉子的搭配參賽
以下是我的馬達及電變設定
Z5 11.5T+原配12.5MM轉子
齒輪比6.85
馬達後蓋进角  出廠設置(最小)

我的850TF电变设定

A3的电变设定
yipsampson1971 發表於 2012-4-21 23:09:09 | 顯示全部樓層
請問有沒有關於這個電子變速的官方網址呢?
 樓主| 馬達王1983 發表於 2012-4-21 23:43:39 | 顯示全部樓層
bb149 發表於 2012-4-22 09:40:48 | 顯示全部樓層
dualsky XC850TF   
trf415msx 發表於 2012-4-22 22:36:10 | 顯示全部樓層
no cooling fan?
 樓主| 馬達王1983 發表於 2012-4-23 00:07:32 | 顯示全部樓層
马达有用30MM的风扇
850电变在泰国的高温场地跑STOCK也可以不用风扇

如果是跑MOD马达  电变需要风扇
georgej 發表於 2012-4-23 12:38:23 | 顯示全部樓層

2種搭配的KV值都在3000KV左右,我最終選擇了11.5T+原裝轉子的搭配參賽

以下是我的馬達及電變設定

Z5 11.5T+原配12.5MM轉子

齒輪比6.85

馬達後蓋进角  出廠設置(最小)
我想請教一下.這樣設定下加速的爆發力是柔順還是激進
thank you

march 發表於 2012-4-23 15:15:56 | 顯示全部樓層
恭喜恭喜
elmo7411 發表於 2012-4-23 18:40:36 | 顯示全部樓層
馬達王1983 發表於 2012-4-23 00:07
马达有用30MM的风扇
850电变在泰国的高温场地跑STOCK也 ...

如何加風扇
 樓主| 馬達王1983 發表於 2012-4-23 23:03:24 | 顯示全部樓層
回復 georgej 的帖子

選用11.5馬達只是爲了配合8分鐘的賽事  平衡8分鐘里的圈速
如果是5分鐘比賽  我會選擇10.5+13.0MM轉子  圈速會快0.3左右
我的電變設定比A3的電變設定要暴力些