RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: kkchung
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電變專區] Team Powers 電子變速器玩家專區:

kkchung 發表於 2013-1-16 03:38:27 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
 樓主| kkchung 發表於 2014-12-9 02:49:01 | 顯示全部樓層
烈火2010 發表於 2014-12-8 21:17
請問(XPS Pro 140A)、 (XPS Sport 70A) 是否都必須要用個別指定的設定咭?
單用現有的設定咭已可設定turbo ...

Radon 系列兩款應共用,之前的 XSP PRO/SPORT 1.0、1.1 等各要用回自己系列及不能用電腦調整。
 樓主| kkchung 發表於 2014-12-9 23:23:14 | 顯示全部樓層
烈火2010 發表於 2014-12-9 22:50
唔該哂師兄

那XSP PRO/SPORTV1.2是否要另外經電腦下載程式才有turbo 功能呢?

用卡調整便可及不可接電腦調整。
 樓主| kkchung 發表於 2014-12-13 01:51:53 | 顯示全部樓層
烈火2010 發表於 2014-12-12 23:13
請問 kkchung師兄:我決定準備買Tp Radon Pro 140A
想問幾個問題:
(1)電變的接ロ的ABC必須對摩打的ABC相同 ...

(1) 有感一定要對。
(2) 不一定,但長時間下這樣空轉有可能高轉速型馬達會多些機會損壞。
(3) 不明白兄問什麼?
(4) 是。
 樓主| kkchung 發表於 2014-12-14 02:53:14 | 顯示全部樓層
烈火2010 發表於 2014-12-13 22:24
很多謝kkchung師兄的幫忙
(3)新買的Tp Radon Pro 140A 它的V是幾大?
意思是原本的設定是V1.1、V1.2....

XPS 舊系列 和 Radon 新系列是不同的電變。各自有 PRO 、Sport 等等級數板本。

而 XPS 系列這數年間有不同更新板 V1.0、1.1、1.2。

只有新 Radon 系列才有連接電腦及更換 Firmware 功能。

去他們網站首頁向下方找找可找到程式下載。
http://www.team-powers.com/

樓主| kkchung 發表於 2015-3-6 04:23:16 | 顯示全部樓層
crazywai 發表於 2015-3-6 01:33
小弟剛剛買左隻team power 95A電變,因為無中文說明書,所以唔識set中位有無ching可以教我點set 呀!thx ...

樓主| kkchung 發表於 2015-5-13 03:35:59 來自手機 | 顯示全部樓層
神奇俠 發表於 2015-5-12 22:20
好多謝師兄你幫忙,等我試一試
start rpm的調較數字值越細是否代表轉數越大,如5000快過12000? ...

是到達5000rpm 時開升壓。越細便越早開升壓。
 樓主| kkchung 發表於 2016-2-19 00:07:24 來自手機 | 顯示全部樓層
swans 發表於 2016-2-18 22:35
我隻Radon Pro冇左向前,可以攞去邊度整呀?

正常如有後波時前波也應是正常可動。拿回修理前可先試試重新確定遙控器上的EPA(END POINT AD)調回兩邊也100%,然後重新調整電變中位一次。如果有問題拿回賣的店家便可。
 樓主| kkchung 發表於 2016-12-24 04:44:35 來自手機 | 顯示全部樓層
volvo9 發表於 2016-12-21 10:27
請問在update Firmware 到V2.1後,個盒開啓後顯示出白格仔可以點做

重試一下燒錄 Program Box 的 Firmware  。
 樓主| kkchung 發表於 2016-12-24 04:51:34 來自手機 | 顯示全部樓層
tb03 發表於 2016-11-3 08:47
這隻是xps sport甚麼形号?可否加Turbo?要買那隻卡?

這是初代的 XPS-Sport ,應很難找到他專用的 Program Box 。不建議再花錢在這停產很久的老電變身上。現在新版的 XPS Sport V2 95A 連 Program Box 也只是三佰多元尾。

相片是初代用的 Program Box:
 樓主| kkchung 發表於 2017-2-4 22:13:55 | 顯示全部樓層
albert0329 發表於 2017-2-4 19:28
小弟入手了新的xps 120a,昨天試玩過,大部分功能都OK,但有一問題,我在esc set running mood 為,前進進 ...

是否遥控器開了 ABS 或 Anti-Lock Braking 功能。