RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: suki
收起左側

小雄子工作室:最新作品 FC08(6燈8功能)

樓主| suki 發表於 2010-3-4 21:30:56 | 顯示全部樓層
 樓主| suki 發表於 2010-3-4 23:01:46 | 顯示全部樓層

50# alvin155

1份野有走馬燈警察閃功能
兩粒頭燈(白)
兩粒尾燈(紅)
警察閃
走馬燈(6粒藍)
再來有片睇~~~
http://www.youtube.com/watch?v=ColnRGIjlVQ
jacky192930 發表於 2010-3-4 23:12:13 | 顯示全部樓層

可能啦....
jacky192930 發表於 2010-3-4 23:33:42 | 顯示全部樓層
Z33到有可能嫁= =
 樓主| suki 發表於 2010-3-4 23:53:14 | 顯示全部樓層
Z33到有可能嫁= =
jacky192930 發表於 2010-3-4 23:33

=.=" 3心2意~~仲未唸好~
jacky192930 發表於 2010-3-4 23:58:23 | 顯示全部樓層
=.=" 3心2意~~仲未唸好~
suki 發表於 2010-3-4 23:53

冇計啦= = 一有d$$就係咁= =" 我依嫁有d衝動買m車天= =
jacky192930 發表於 2010-3-5 00:00:14 | 顯示全部樓層
我依嫁得$350   諗緊3樣買邊一樣....
1)好盈9t同電變 唔知有冇setting卡
2)m-03
3)車殼
 樓主| suki 發表於 2010-3-5 00:20:08 | 顯示全部樓層
我依嫁得$350   諗緊3樣買邊一樣....
1)好盈9t同電變 唔知有冇setting卡
2)m-03
3)車殼
jacky192930 發表於 2010-3-5 00:00

好盈9t同電變 先啦
jacky192930 發表於 2010-3-5 11:18:17 | 顯示全部樓層
好盈9t同電變 先啦
suki 發表於 2010-3-5 00:20

我到係咁諗....想300蚊收反黎....睇下玩開果d c兄可唔可以= =" 係就今日囉反屋企on左去= =
jacky192930 發表於 2010-3-6 12:55:20 | 顯示全部樓層

哈哈...300收左9t啦.....今晚on上車....你今晚黎唔黎呀??
jacky192930 發表於 2010-3-8 22:41:11 | 顯示全部樓層
星期6落雨正到我好無奈咁反屋企=3=
 樓主| suki 發表於 2010-3-8 23:03:53 | 顯示全部樓層
星期6落雨正到我好無奈咁反屋企=3=
jacky192930 發表於 2010-3-8 22:41

甘今個星期6玩啦~
jacky192930 發表於 2010-3-9 00:37:22 | 顯示全部樓層
星期4有得玩
lws920 發表於 2010-3-11 04:42:00 | 顯示全部樓層

請問"走馬燈"可唔可以只有"左右走"一種閃法??
and插頭要TLU-01可用既插頭ok???
 樓主| suki 發表於 2010-3-15 10:47:45 | 顯示全部樓層

最新作品FC-06 走馬燈來回功能

http://www.youtube.com/watch?v=QWxjBC-FeOA
 樓主| suki 發表於 2010-3-19 23:45:01 | 顯示全部樓層

FC-03(警察閃)/FC-05 爆閃改細了價錢不變)
圖中上面黑色係改細
圖中下面紅色係舊作

圖中上面黑色係改細

圖中上面黑色係改細

圖中下面紅色係舊作

圖中下面紅色係舊作
 樓主| suki 發表於 2010-3-23 23:17:07 | 顯示全部樓層

12V手機電製造 FOR 搖控用,本人試驗1年完成安全~~
     影片:http://www.youtube.com/watch?v=wfK0T7r2h_o
      電容量:900mAH
     好處: *RC用家搖控忘記關掉,長開1晚,一般LI-PO死硬,而手機電有保護裝置,可以再次充電再用,
            *又唔洗花錢買8粒2A電
            *細粒輕便
           *應用一般LOPO叉機
    價錢: $80(包細白插)
           $90(包T插轉細白插)
           $70(藍田車友)
   PS:未必個個控OK~要改插~~本作品非完美主意者
 樓主| suki 發表於 2010-3-24 20:28:02 | 顯示全部樓層

鋰離子電池(Li-ion) 是一種充電池。這種電池內有鋰離子在正、負極間運動。其優點是能量密度高( 400 Wh/L, 160 Wh/kg )、沒有記憶效應、自放電率非常低,高電壓(3.6V)減少串聯增加可靠度,高放電能力及可快速充電,高溫運作(45~60℃)優良(鎳鎘電池的致命傷)。但其價格昂貴,電池對電壓敏感度高,需要保護線路保護鋰離子電池,大電流放電特性較鎳鎘為差。

Li-ion具有以下優點:
1) 单体电池的工作电压高达3.6-3.8V: 1) 單體電池的工作電壓高達3.6-3.8V:
2) 比能量大,目前能达到的实际比能量为100-115Wh/kg和240-253Wh/L(2倍于Nl-Cd,1.5倍于Ni-MH),未来随着技术发展, 比能量可高达150Wh/kg和400 Wh/L 2) 比能量大,目前能達到的實際比能量為100-115Wh/kg和240-253Wh/L(2倍於Nl-Cd,1.5倍於Ni-MH),未來隨著技術發展, 比能量可高達150Wh/kg和400 Wh/L
3) 循环寿命长,一般均可达到500次以上,甚至1000次.对于小电流放电的电器,电池的使用期限将倍增电器的竞争力. 3) 循環壽命長,一般均可達到500次以上,甚至1000次.對於小電流放電的電器,電池的使用期限將倍增電器的競爭力.
4) 安全性能好,无公害,无记忆效应.作为Li-ion前身的锂电池,因金属锂易形成枝晶发生短路,缩减了其应用领域:Li-ion中不含镉、铅、汞等对环境有污染的元素:部分工艺(如烧结式)的Ni-Cd电池存在的一大弊病为“记忆效应”,严重束缚电池的使用,但Li-ion根本不存在这方面的问题。 4) 安全性能好,無公害,無記憶效應.作為Li-ion前身的鋰電池,因金屬鋰易形成枝晶發生短路,縮減了其應用領域:Li-ion中不含鎘、鉛、汞等對環境有污染的元素:部分工藝(如燒結式)的Ni-Cd電池存在的一大弊病為“記憶效應”,嚴重束縛電池的使用,但Li-ion根本不存在這方面的問題。
5) 自放电小室温下充满电的Li-ion储存1个月后的自放电率为10%左右,大大低于Ni-Cd的25-30%,Ni、MH的30-35%。 5) 自放電小室溫下充滿電的Li-ion儲存1個月後的自放電率為10%左右,大大低於Ni-Cd的25-30%,Ni、MH的30-35%。 Li-ion 也存在着一定的缺点,如: Li-ion也存在著一定的缺點,如:
1) 电池成本较高。 1) 電池成本較高。 主要表现在LiCoO2的价格高(Co的资源较小),电解质体系提纯困难。主要表現在 LiCoO2的價格高(Co的資源較小),電解質體系提純困難。
2) 不能大电流放电。 2) 不能大電流放電。 由于有机电解质体系等原因,电池内阻相对其他类电池大。由於有機電解質體係等原因,電池內阻相對其他類電池大。 故要求较小的放电电流密度,一般放电电流在0.5C以下,只适合于中小电流的电器使用。故要求較小的放電電流密度,一般放電電流在0.5C以下,只適合於中小電流的電器使用。
3) 需要保护线路控制。 3) 需要保護線路控制。
A、 过充保护:电池过充将破坏正极结构而影响性能和寿命;同时过充电使电解液分解,内部压力过高而导致漏液等问题;故必须在4.1V-4.2V的恒压下充电; A、 過充保護:電池過充將破壞正極結構而影響性能和壽命;同時過充電使電解液分解,內部壓力過高而導致漏液等問題;故必須在4.1V-4.2V的恆壓下充電;
B、 过放保护:过放会导致活性物质的恢复困难,故也需要有保护线路控制。 B、 過放保護:過放會導致活性物質的恢復困難,故也需要有保護線路控制。
 樓主| suki 發表於 2010-3-24 21:18:55 | 顯示全部樓層
再改棍控~
 樓主| suki 發表於 2010-3-28 23:15:04 | 顯示全部樓層

o 頭頭o 你份野攪好了~睇相睇片啦~有咩改進PM我OR打比我~
http://www.youtube.com/watch?v=NvlnP1IsIww