RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3241|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

完改 OVERLAND 物語

stick 發表於 2006-8-31 11:22:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
我朋友teddy的改造overland。
各位看倌,看一下喔。

完改 OVERLAND物語
gibson 發表於 2006-8-31 11:30:14 | 只看該作者
Really a crazy guy!!!!
minimini 發表於 2006-8-31 11:50:51 | 只看該作者
wow..........burning money !!..........BTW, how much did you spend in the car ??.........
 樓主| stick 發表於 2006-8-31 12:38:11 | 只看該作者
我朋友說,大概26000台幣。約等於 6500港幣。
minimini 發表於 2006-8-31 12:39:47 | 只看該作者
原帖由 stick 於 2006-8-31 12:38 發表
我朋友說,大概26000台幣。約等於 6500港幣。

wa.........can buy a 2nd hand 1:1 car in HK already ........
gibson 發表於 2006-8-31 12:42:34 | 只看該作者
原帖由 minimini 於 2006-8-31 12:39 發表

wa.........can buy a 2nd hand 1:1 car in HK already ........

Bro minimini, HKD6500, what kind of car can you??
It may only good for one of two days, and no matter you drive, you may not drive it in a happy mood!!!!!
minimini 發表於 2006-8-31 12:52:33 | 只看該作者
原帖由 gibson 於 2006-8-31 12:42 發表

Bro minimini, HKD6500, what kind of car can you??
It may only good for one of two days, and no matter you drive, you may not drive it in a happy mood!!!!!

woooo.........different people may have different level of satisfaction ma........ HKD$6500 can still buy a 1:1 car in HK.......but the main thing is whether you are brave enough to be the driver only ..........(I am not brave enough for sure).......

BTW, did you buy the mini-Z white porsche shell in yahoo ??.........

gibson 發表於 2006-8-31 13:54:21 | 只看該作者

回復 #7 minimini 的帖子

no la, but bought a benz.

check check below:
http://bbs.rc-evo.com/viewthread.php?tid=21073&extra=page%3D1
阿昌 發表於 2006-8-31 14:01:55 | 只看該作者
嘩,金光閃閃,地位明顯呀,富貴一族之完美改造呀!!
waikit114 發表於 2006-8-31 21:37:25 | 只看該作者
嘩~咁部車實好重ja
mikewu 發表於 2006-8-31 21:45:09 | 只看該作者
I am sorry to say but for me, it's nothing special because almost the same thing in GPM store......     But I admire the builder how much he/she trust GPM Product....  and have some major "bullets" (Money) too.....
ELVINO 發表於 2006-8-31 10:48:05 | 只看該作者
good woo!
APPLE 發表於 2006-8-31 13:07:12 | 只看該作者
你架OverLand 的確係改得好有心機...!
但小弟知到很多玩車仔的朋友通常都吾會整到架車咁多金钃野,
也很多玩車仔的朋友不會在那間五金鋪(G...p...x)上當!
1. 因為那些鋁合金變型後吾會還完的
2. 重量也會(有曾無減)
3. 尺吋也可能有問題,例如:當你買了轉向杯整上去時才發覺同原本的Size吾合,
    你回去問他時他會話要買他們出品的C座呀!......狗骨呀!......(口太)尺呀!......用他的(囉C)呀!.......先至可以用得到...!
這枝歌仔小弟以聽左十多年了,但一樣咁多人上當(奶野).....!
(小弟很多年以前也有同那五金鋪個老版一齊去玩車,好在......一直沒有上當..!)

重有.....這架野6500大元.......知吾知6500大元可以買到D咩........依家D年青人實在........吾知講咩好.....!
(有錢要用得醒......才是醒目仔...!)

本人以上的說話是個人意見,如有開罪了其他朋友的話在此說句(對不起)....!
 樓主| stick 發表於 2006-8-31 13:47:09 | 只看該作者
各位有意見不妨至我朋友的blog留言,
我想他應該回答到讓大家滿意,
我想現在大家一定會認為何要買gpm的零件,
感謝這部車不值這個價,
但我想這是我朋友的玩法,
或許你們在他的blog留言,
會得到更多喔!

ps…因為我從台灣過來,所以各位有些字,真的看不懂。XD

還有…遙控工房的時間是不是有問題呀!怎麼回覆發言的排序怪怪的。
APPLE 發表於 2006-8-31 15:45:24 | 只看該作者
其實無什麼大問題的,
6500元不是什麼大數目,
也很多人可以拿6500元出來買自己喜歡的玩具,
問題只是你朋友把錢用得是否合理嗎.....!
可能你朋友家裹有兩架(波子)三架(法拉尼),拿6500元同佢買四條(AD07)出去玩漂移都吾知得吾得....!

本人在這裹只想說出現今的年青人用錢是用得十分有問題,吾多值得大家學習...!如有開罪各位請原諒小弟直言...!
 樓主| stick 發表於 2006-8-31 16:17:24 | 只看該作者
原帖由 APPLE 於 2006-8-31 15:45 發表
其實無什麼大問題的,
6500元不是什麼大數目,
也很多人可以拿6500元出來買自己喜歡的玩具,
問題只是你朋友把錢用得是否合理嗎.....!
可能你朋友家裹有兩架(波子)三架(法拉尼),拿6500元同佢買四條(AD ...

我想改裝是看個人喜好,
牽扯到合不合理,我想太沈重了。

也許你會花數千元去買個在別人眼中不起眼的東西,
但起碼那是你的喜好,但你不能去否認掉別人的喜好。

尤其是在RC的改裝中,把合理算上去,我想……倒不如拿這些錢去買真車還比較合理。對吧。
 樓主| stick 發表於 2006-8-31 16:21:35 | 只看該作者
補一下我朋友在他blog有回了一段,如下:
改車, 你可以說是興趣, 也可以說是為了滿足自已的想像,更可以說是為了創造一個指標.
原車跑得也不錯, 但總是有某些程度的缺失與遺憾.....

至於改完的效果如何? 賣個關子......你也改改看就知道囉......

我想…嫌gpm不好的前輩們,倒是可以學學我朋友這種敢嘗試的精神。

ps 我朋友也是嫌gpm爛到不行,但他為了達到鋁合金車身,所以還是裝上去測試。
    爛不代表不行,尤其這車身,他自己也有小幅修改,也算是DIY的一種手法。

參考看看囉!不喜勿進。XD
david6680 該用戶已被刪除
david6680 發表於 2006-8-31 16:30:18 | 只看該作者
原帖由 stick 於 2006-8-31 16:21 發表
補一下我朋友在他blog有回了一段,如下:

我想…嫌gpm不好的前輩們,倒是可以學學我朋友這種敢嘗試的精神。

ps 我朋友也是嫌gpm爛到不行,但他為了達到鋁合金車身,所以還是裝上去測試。
    爛不代表不 ...

我嘗試過,部overland 已total loss
 樓主| stick 發表於 2006-8-31 17:43:29 | 只看該作者
原帖由 david6680 於 2006-8-31 16:30 發表

我嘗試過,部overland 已total loss

david兄,你指的total loss是??
不太懂。
david6680 該用戶已被刪除
david6680 發表於 2006-8-31 17:51:48 | 只看該作者
原帖由 stick 於 2006-8-31 17:43 發表

david兄,你指的total loss是??
不太懂。

即係部overland 死左