RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: waijai88
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我都有架为竞賽而改裝的HotShot

樓主| waijai88 發表於 2012-12-10 10:08:36 | 只看該作者
 樓主| waijai88 發表於 2012-12-10 10:10:48 | 只看該作者
bear_cat_x 發表於 2012-12-10 01:30
Ching, what tools are required to modify gears and where can I buy such gears?

I made all those gears by CNC machining, for general people maybe difficult.
Let me make a test for this modified car first to see how it work. If it is fine, then maybe I will consider to make few sets to share with all you guys
 樓主| waijai88 發表於 2012-12-10 10:15:57 | 只看該作者
rk2 發表於 2012-12-10 09:42
其實當年的雙星車, 普遍都有此問題, 亦令大部份的人都不玩雙星車.
就係唔明, 今時今日的 雙星入門車, 都 ...

雙星本來的定位就是玩具级别的. 或是入門级别的.
要拿來跑, 改裝是必需了.

但說實話, 帶给我無限樂趣也是雙星車. 回想當年玩 TA-01, M車, FF-02, F-103.........还在回味中
rk2 發表於 2012-12-10 10:36:28 | 只看該作者
waijai88 發表於 2012-12-10 10:06
我的XXX-CR 又在升級改造, 等弄好了一起开個post跟大家分享下

喜訊, THANKS
 樓主| waijai88 發表於 2012-12-10 10:39:16 | 只看該作者
waijai88 發表於 2012-12-7 15:21
改好傳動系統之後, 就要開始考慮底盤的改做

底盘方案定好了, 但又帶来另一問題--->换電池. 做成一體的底盤之後就不能像原來一樣在下面换電池了.

只好簡單的DIY左右的電池碼

樓主| waijai88 發表於 2012-12-10 11:23:12 | 只看該作者
waijai88 發表於 2012-12-10 10:39
底盘方案定好了, 但又帶来另一問題--->换電池. 做成一體的底盤之後就不能像原來一樣在下面换電池了.

...

打重一開始, 改裝方案就已經考慮改做成獨立避震. 要達至這效果, 搖臂是其中一個重要的關鍵

原车的搖臂結構本來是為了单避震而設計, 另外材質上又不夠好, 根本不適合用來改
LAZER-ZXR_GP 發表於 2012-12-10 11:36:58 | 只看該作者
用心做HOTSHOT吧!LOSI3X巳經年車令都無得買,點去鬥?
hihizaza 發表於 2012-12-10 12:15:23 來自手機 | 只看該作者
waijai88 發表於 2012-12-10 10:10
I made all those gears by CNC machining, for general people maybe difficult.
Let me make a test fo ...

太好了!我留住盒nib唔砌等
hihizaza 發表於 2012-12-10 12:25:34 來自手機 | 只看該作者

太好了!我留住盒nib唔砌等先
go2usie 發表於 2012-12-10 13:31:26 | 只看該作者
waijai88 發表於 2012-12-10 11:23
打重一開始, 改裝方案就已經考慮改做成獨立避震. 要達至這效果, 搖臂是其中一個重要的關鍵

原车的搖臂 ...

實情我覺得....Rc-channel 套件好鬼醜樣~
tiger1 發表於 2012-12-10 14:59:22 | 只看該作者

師兄,如果可以有一份呢㗎車嘅前後四隻腳就真係正到無倫啦。幾時生產就煩請告知,我一定報名!
tiger1 發表於 2012-12-10 15:03:18 | 只看該作者
waijai88 發表於 2012-12-10 11:23

原车的搖臂 ...

輪距加長10MM is a very very good idea!!
mcb 發表於 2012-12-10 20:13:20 | 只看該作者

幾時生產就煩請告知,我都一定報名!我架hotshot組装一半都未完成,thanks,Ching
hihizaza 發表於 2012-12-10 21:04:14 來自手機 | 只看該作者
我一早報在名喇!預我呀!hahazaza
ThomasZ 發表於 2012-12-10 22:35:12 | 只看該作者
神級玩家呀!勁!
我都好鐘意HOTSHOT, 仲買咗兩套透明殼諗緊噴咩色
FAZZ 發表於 2012-12-10 22:40:05 | 只看該作者
ThomasZ 發表於 2012-12-10 22:35
神級玩家呀!勁!
我都好鐘意HOTSHOT, 仲買咗兩套透明殼諗緊噴咩色

Hi C-hing, where can buy 透明殼 & how much ?
ThomasZ 發表於 2012-12-10 22:47:22 | 只看該作者
FAZZ 發表於 2012-12-10 22:40
Hi C-hing, where can buy 透明殼 & how much ?

ebay買30美金一個, 我買了二個運費15美金=TOTAL 75美金
mlee 發表於 2012-12-10 23:57:06 | 只看該作者
Ching, If you are releasing your designed upgrade parts, please reserve a set for me...  I will get a hotshot this weekend for your design!!!
go2usie 發表於 2012-12-11 19:06:57 | 只看該作者

[技術問題]  請問那10mm從那處偷出來?

從DIY腳, 前後各偷5mm ?
 樓主| waijai88 發表於 2012-12-11 19:19:14 | 只看該作者
go2usie 發表於 2012-12-11 19:06
[技術問題]  請問那10mm從那處偷出來?

從DIY腳, 前後各偷5mm ?

2mm in the rear and 8mm at the front