RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: kkchung
收起左側

[電變專區] Team Powers 電子變速器玩家專區:

呀杜 發表於 2016-3-3 20:41:31 來自手機 | 顯示全部樓層
想問問有冇radon v2 140a 說明書?我問題係是否所有工能1係細?sw point 如10%是否在油門頭10%位置,還是90%位置?rate 1係慢,定1係快?trig lvl.   如按1是否早開?還是遲開?
hellowong 發表於 2016-3-20 20:46:25 | 顯示全部樓層
Want setting (radon pro v1 140A) of 13.5T for FF at JV, thx
lkfandy 發表於 2016-4-16 18:53:44 來自手機 | 顯示全部樓層
用開 Radon Pro-140A, 剛買了新的 Radon Pro V2-140A, 想問 盒仔是否要 upgrade, upgrade 後 舊有 ESC會否用不到?
烈火2010 發表於 2016-5-1 20:15:48 | 顯示全部樓層
請問師兄們
我用的TP-RADON/PRO-140A電變的電容燒了,請問可否用圖中那兩個黑色四粒款的,代替原本3粒那個可以嗎?
忪鼠 016.jpg
[email protected] 發表於 2016-6-16 00:19:41 來自手機 | 顯示全部樓層
請問Radon140Apro轉程式1.4、應用哪個程式、我用1.1程式update時停留在0%全冇反應
rc.explorer 發表於 2016-7-12 19:41:00 | 顯示全部樓層
lkfandy 發表於 2016-4-16 18:53
用開 Radon Pro-140A, 剛買了新的 Radon Pro V2-140A, 想問 盒仔是否要 upgrade, upgrade 後 舊有 ESC會否 ...

LCD盒已更新為v2.0版本, upgrade後舊的電調就不能跟新程式的LCD咭共用的.
rc.explorer 發表於 2016-7-12 19:42:10 | 顯示全部樓層
烈火2010 發表於 2016-5-1 20:15
請問師兄們
我用的TP-RADON/PRO-140A電變的電容燒了,請問可否用圖中那兩個黑色四粒款的,代替原本3粒那個 ...

一般都是可以的, 但確保黑色四粒電容是工作正常的.
rc.explorer 發表於 2016-7-12 19:45:43 | 顯示全部樓層
呀杜 發表於 2016-3-3 20:41
想問問有冇radon v2 140a 說明書?我問題係是否所有工能1係細?sw point 如10%是否在油門頭10%位置,還是90 ...

一般數字細代表慢一點或且是弱一點的. 例如rate =1 代表開得慢一點, trig level=1, 代表遲點才開啟.
rc.explorer 發表於 2016-7-12 19:52:31 | 顯示全部樓層
[email protected] 發表於 2016-6-16 00:19
請問Radon140Apro轉程式1.4、應用哪個程式、我用1.1程式update時停留在0%全冇反應 ...

radon v1.X的所有程式只能跟 TP Radon USB link V1.0 PC 介面接上. 如電調能正常跟PC連接, 那就可直接燒錄程式. 因PC的USB輸出可能不夠電流, 建議單獨給電調電源, 這樣應可解決update 時停留的問題.

http://www.team-powers.com/index.php?thispage=download
crazywai 發表於 2016-7-13 14:10:43 來自手機 | 顯示全部樓層

請問radon v1.1LCD盒可以用在V2電變嗎?V1.1和V2.0有什麼分別?
柏德列 發表於 2016-7-21 18:34:47 來自手機 | 顯示全部樓層
請問Xps sport 95A 玩12仔 JV可用什麼setting?Thanks!
柏德列 發表於 2016-8-3 08:26:55 來自手機 | 顯示全部樓層
補充,用13.5t馬達。
zhouminas 發表於 2016-9-16 14:50:59 | 顯示全部樓層
請問 pro 點set中位  
gos 發表於 2016-9-16 20:33:57 來自手機 | 顯示全部樓層
跟說明書
新人 發表於 2016-9-17 12:51:35 來自手機 | 顯示全部樓層
zhouminas 發表於 2016-9-16 14:50
請問 pro 點set中位

好似係頂住brake 著電變,等Dee 一野,full 雞 ,Dee Dee ,回中,Dee Dee dee
crazywai 發表於 2016-9-20 17:13:07 來自手機 | 顯示全部樓層
請問v2 pro電池低電壓保護裡面V數係計1cell定係2cell!
mttmtt 發表於 2016-9-23 19:08:51 來自手機 | 顯示全部樓層
1 cell
hknobody 發表於 2016-10-3 12:19:35 來自手機 | 顯示全部樓層
請問有無1s 4.0t pyc 地毯場setting
新人 發表於 2016-10-3 22:17:10 | 顯示全部樓層
G6: 4%
Th1 :5
Th2 :5
B1 10%
B2:0%
B3 62.5
B4 5
B5 5
T1:0
T2 15
T3 4
T4 5
T5 full th
T6 instant
T8 5
T9 instant
hknobody 發表於 2016-10-4 07:56:03 來自手機 | 顯示全部樓層
thx!!!