RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: rc.explorer
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新產品資訊] Team Powers Radon Pro (140A) ESC

sangyi 發表於 2014-6-10 16:02:54 | 只看該作者
rcman13 發表於 2014-6-10 15:44
Sorry !係卖家,不係买家。写錯

Get The Esc From our own country Distributor so u will no screw after sale service and support.
get ur own from other country only effect few bucks diff.we pay abit more for the service and support from the Distributor.
when u having problem time u will no screw.this is the point and what Distributor will help u.anyway tq support teampower product.
rcman13 發表於 2014-6-10 21:00:17 來自手機 | 只看該作者
sangyi 發表於 2014-6-10 16:02
Get The Esc From our own country Distributor so u will no screw after sale service and support.
ge ...

Agree!  Anyway tq for your help......
rcman13 發表於 2014-6-12 14:01:06 來自手機 | 只看該作者
sangyi 發表於 2014-6-10 16:02
ge ...

今天終于收到本地卖家幫寄去修理的esc,虽然时间是比(代理商)久。但是一看到是全新的又只需给出马币百出块而己(请问代理商也有同样服务吗?)让我感到有些事不止只有(代理商)才能做到,也找不到什么理由非向代理商購买????
sangyi 發表於 2014-6-12 14:35:01 | 只看該作者
rcman13 發表於 2014-6-12 14:01
今天終于收到本地卖家幫寄去修理的esc,虽然时间是比(代理商)久。但是一看到是全新的又只需给出马币百出块 ...

this is a replacement repair unit.

樓主| rc.explorer 發表於 2014-6-12 14:56:26 | 只看該作者
rcman13 發表於 2014-6-12 14:01
今天終于收到本地卖家幫寄去修理的esc,虽然时间是比(代理商)久。但是一看到是全新的又只需给出马币百出块 ...

基本上我們是知道你給出的維修電調是從那間香港模型店來, 如下次知道這維修電調的用家不是在香港, 本公司不會再安排維修, 請還是經你們在馬來西亞的代理安排維修電調. 謝謝.
hoyinyin624 發表於 2014-6-12 17:55:39 來自手機 | 只看該作者
我隻电变俾左萬x代交香港代理,請問大約需時幾耐?
rcman13 發表於 2014-6-12 19:58:52 來自手機 | 只看該作者
rc.explorer 發表於 2014-6-12 14:56
基本上我們是知道你給出的維修電調是從那間香港模型店來, 如下次知道這維修電調的用家不是在香港, 本公司 ...

首先我要讲句对不起同会紧记師兄所讲。我明白你应该保护代理商!第一,在这次事件前我跟本就不知TP在马来西亜有代理,更不用讲他在边,直到电調坏了后才有人跑出来讲他是代理商。第二,我们马来西亜地形好大同你的香港不同分东马和西马还隔着南中国海,是否买个电调仲要买张机票?第三,这里各牌子的代理商在有赛事时有时都有到场幫的隊员比如ykm,D/sky,Tmya, Hw, Axc我们都知道是谁就唯有TP我们都不識???這个是誰的问题????第四,我喜欢用TP都是从香港书中得知,一有问题就可以用电脑问師兄,个个包装都一样如何分?一看到有就马上买那知有什么代理商。过了这次我仲会支持TP也希望这代理商能做点东西给玩家们知道有他们的存在。最后如果有什么得罪的地方请原谅。谢谢!
racingwu 發表於 2014-6-12 20:08:30 來自手機 | 只看該作者
顧客永遠是對的,我們會好好檢討。多謝支持。
 樓主| rc.explorer 發表於 2014-6-12 22:10:44 | 只看該作者
hoyinyin624 發表於 2014-6-12 17:55
我隻电变俾左萬x代交香港代理,請問大約需時幾耐?

還是建議你直接跟萬X 查詢.
 樓主| rc.explorer 發表於 2014-6-12 22:21:24 | 只看該作者
rcman13 發表於 2014-6-12 19:58
首先我要讲句对不起同会紧记師兄所讲。我明白你应该保护代理商!第一,在这次事件前我跟本就不知TP在马来 ...

你現在知道馬來西亞誰是代理商就可以了. 如你想跟他們聯絡, 也可以通過以下網站找到你這邊代理或其它地方代理的聯絡資料, 很多客戶都會在這裡找回代理商然後通過他們安排把電調寄回給我們維修. 如你還有不清楚地方, 也可把問題發到[email protected]. 之後會有專人回覆你. 謝謝支持.

http://www.team-powers.com/index.php?thispage=partners
rcman13 發表於 2014-6-13 13:42:47 來自手機 | 只看該作者
rc.explorer 發表於 2014-6-12 22:21
你現在知道馬來西亞誰是代理商就可以了. 如你想跟他們聯絡, 也可以通過以下網站找到你這邊代理或其它地方 ...

多谢!
hoyinyin624 發表於 2014-6-29 01:41:24 來自手機 | 只看該作者
究竟咩問题呢?上一次新買隻140a買番嚟set中位時無bee bee声,無声照set之後唔識郁前後,今次第三隻試買95a又喺啱嘅情況又無声,前後無反應
hoyinyin624 發表於 2014-6-29 01:43:04 來自手機 | 只看該作者
我買三隻tp有兩隻新買都壞?
hoyinyin624 發表於 2014-6-29 03:18:51 來自手機 | 只看該作者
唉兩隻都無玩過就要攞去整,維修费又要我負責?第二隻140a萬里已经交去代理,今次我喺食粥買!希望代理認真處理
lung1 發表於 2014-6-29 09:46:20 來自手機 | 只看該作者
試下將油門set做reverse再set过中位
hoyinyin624 發表於 2014-6-29 09:55:04 來自手機 | 只看該作者
試過
hoyinyin624 發表於 2014-6-29 09:57:52 來自手機 | 只看該作者
呢隻已經喺我第三隻radon电变,尋晚搞搞吓自動熄機,按開關一放手自動熄
hoyinyin624 發表於 2014-6-30 12:36:52 | 只看該作者
我諗以後都唔会再買team power电变
鐵老人 發表於 2014-7-14 20:32:45 | 只看該作者
請問下新電變,摩打對完中之後
隻電變閃藍燈,什麼意思囉。
kkchung 發表於 2014-7-14 21:07:43 | 只看該作者
鐵老人 發表於 2014-7-14 20:32
請問下新電變,摩打對完中之後
隻電變閃藍燈,什麼意思囉。

是否沒有開升壓 的 Zero Time  -所以提示是 Binky Model 呢。