RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1673|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

想问下京商葛电车

raymondlv 發表於 2007-1-17 00:04:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
请问下日本京商系唔系不再生产电车啦? 唔知道边位有印象京商曾经出过一款1:8葛电大脚, 果样系卡车来嘎, 我想了解呢台电大脚多D, 希望大家俾D意见。
crusaderlyf 發表於 2007-1-17 00:36:24 | 只看該作者
KYOSHO1/10系列:BIG BRUTE, Double Dare 4WDS和USA-1 EP

樓主| raymondlv 發表於 2007-1-17 00:47:25 | 只看該作者
原帖由 crusaderlyf 於 2007-1-17 00:36 發表
KYOSHO1/10系列:BIG BRUTE, Double Dare 4WDS和USA-1 EP

CRUSADERLY兄真系犀利, 我讲个大概你都可以写出它葛型号同埋DETAIL, 请问呢架车系边一年生产葛? 我睇它葛样同埋用料做工嘛嘛喔, 没田宫D车甘正, 粗左D, 你可不可以俾D你葛睇法我? 多谢。
crusaderlyf 發表於 2007-1-17 00:57:16 | 只看該作者
kyosho的电车在90年代后期就开始没落了,USA-1算是比较好的一款作品了,虽然比不上USA-1的GP版,田宫在80年代积累了那么多的大脚经验,当然要比KYOSHO稍胜一筹,其实电大脚的位置比较尴尬,动力虽然不差,但是太吃电,声音气势又没有GP的震撼,所以现在电大脚都出得比较少.KYOSHO电车收藏不如找早期的电BUGGY,如最成功的OPTIMA(千里马),ULTIMA和LAZER系列,这些都比较难找到了,个人喜欢早期的链条车OPTIMA系列
 樓主| raymondlv 發表於 2007-1-17 01:11:24 | 只看該作者
请问你可不可以上D你头先所讲车型葛图片?
crusaderlyf 發表於 2007-1-17 01:44:53 | 只看該作者
借用一下国外玩家的收藏图片
 樓主| raymondlv 發表於 2007-1-17 02:05:26 | 只看該作者
唔系啊, 我话葛系你有没京商电大脚葛图片?