RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1676|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

AWD的普通摩打也不弱 ...

MAZDA 發表於 2007-1-24 21:48:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
今晚我將我部awd 的普通摩打換落部mr-01 上, 雖然係普通摩打 ! 但部車一啲都唔慢 ,
相反用返mr-01 個普通摩打則好慢.... 請問用係awd 個普通摩打是否好過mr-01 的普
通摩打呢 ?
xlarge 發表於 2007-1-24 21:54:50 | 只看該作者
原帖由 MAZDA 於 2007-1-24 21:48 發表
今晚我將我部awd 的普通摩打換落部mr-01 上, 雖然係普通摩打 ! 但部車一啲都唔慢 ,
相反用返mr-01 個普通摩打則好慢.... 請問用係awd 個普通摩打是否好過mr-01 的普
通摩打呢 ?

想問你
去過車場玩未?
terencelyl7411 發表於 2007-1-24 22:24:44 | 只看該作者
Maybe is your mr01's motor's 銅頭 problem !
韓哥 發表於 2007-1-26 18:01:22 | 只看該作者
咁4wd同01個摩打既價錢係咪一樣?
800mah 發表於 2007-1-26 18:58:29 | 只看該作者
i think they have the same motor...
仲哥仔 發表於 2007-1-29 11:28:35 | 只看該作者
AWD的马达设计系吾同01,02的!!01,02大马达系线性的,但AWD的马达起步比较爆.但极速会慢D.因为马达轴心极与极之间的距离吾同所影响!