RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2821|回復: 5
收起左側

Set電變問題

TypeRFD2 發表於 2015-12-22 14:20:40 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
唔好意思,打搞曬,請問圖中電變如何重新對過? 唔該。
ptam 發表於 2016-1-4 14:49:23 來自手機 | 顯示全部樓層
Ching, 您用什么Receiver? 我剛買了Skyrc 60A無刷馬達及电控,但連接Futaba 2.4G 及27Hz AM 接收,馬達没反應也没有動,已常试throttle正負極對換,也不成。  但改用Skyrc Receiver 就ok,为什么? 是產品有问题嗎?   敬請指導
 樓主| TypeRFD2 發表於 2016-1-4 19:30:00 來自手機 | 顯示全部樓層
我是用futaba 4pls加原裝接收 但set電變中位時發現電變的油門和倒後倒轉了,即使正負極對換也不行,最後發現不根說明書先set油門而是先set倒後第二是油門第三是中位,當完成之後我在遙控上set 油門的reverse 才能解決問題 我看過很多文章也有類似清况 應該是產品出問題
ptam 發表於 2016-1-8 13:05:40 | 顯示全部樓層
TypeRFD2 發表於 2016-1-4 19:30
我是用futaba 4pls加原裝接收 但set電變中位時發現電變的油門和倒後倒轉了,即使正負極對換也不行,最後發 ...

Good idea ! I will try.

Yes, I also found out the calibration problem when I came to step 2 (reverse/brake) and set 3 (neutural) . Will update you know the result !   
ptam 發表於 2016-1-9 10:13:11 來自手機 | 顯示全部樓層
TypeRFD2 發表於 2016-1-4 19:30
我是用futaba 4pls加原裝接收 但set電變中位時發現電變的油門和倒後倒轉了,即使正負極對換也不行,最後發 ...

跟着您的方法,终於搞掂,多谢Ching指導!
 樓主| TypeRFD2 發表於 2016-1-13 15:31:27 | 顯示全部樓層
ptam 發表於 2016-1-9 10:13
跟着您的方法,终於搞掂,多谢Ching指導!

haha ,you are welcome