RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: GTRTam
收起左側

Kyosho京商原裝Mini-Z羣組 - Mini-Z Official Cup Race情報

Alanxlun 發表於 2017-9-18 02:28:01 | 顯示全部樓層
我岩岩接觸Mini-z 未落過場 想入GROUP
ZeroKwok 發表於 2017-9-20 00:54:58 | 顯示全部樓層
Alanxlun 發表於 2017-9-18 02:28
我岩岩接觸Mini-z 未落過場 想入GROUP

歡迎加入!PM我留電話吧!我加你入群組!
Akiosobur 發表於 2017-9-23 12:34:24 | 顯示全部樓層
[size=37.0276px]有興趣加入羣組,我架MR-03VE PRO
ZeroKwok 發表於 2017-9-23 23:38:04 | 顯示全部樓層
Akiosobur 發表於 2017-9-23 12:34
有興趣加入羣組,我架MR-03VE PRO

歡迎呀!可PM我留電話
Akiosobur 發表於 2017-10-13 16:01:02 | 顯示全部樓層
ZeroKwok 發表於 2017-9-23 23:38
歡迎呀!可PM我留電話

ok,c ching thx
ericho 發表於 2017-11-3 08:08:35 | 顯示全部樓層
想加入請pm我,thx
ZeroKwok 發表於 2017-11-9 19:02:13 | 顯示全部樓層
近期,一班熱愛MIni-Z 的車友,突然愛上了玩MR-03 系列之中的HM車架,能用HM車架的京商Auto Scale,其實並不多,舉例只有Golf、Beetle、Mini Cooper、Abarth、Vitz、Fit、等等 。
ralphli 發表於 2017-11-9 23:05:24 | 顯示全部樓層
HM車架揸法相對RM,MM座比較要隱手一点……好考技術同油門控制,轉弯扭呔角度……但非常好玩
ZeroKwok 發表於 2017-11-14 01:26:55 | 顯示全部樓層

今年度的Mini-Z Cup Final 2017,預定於2018年2月10-11日舉行,而預定的場地會與往年一樣,在橫濱的日產汽車總部(確實日期和地點,有待Kyosho Japan的正式公佈。)舉行。

Mini-Z Cup Final ,於日本本土各區均設有選手權資格賽,除了日本本土之外,其實中國、台灣和香港等等的世界各地地區,都會有當地的選手權資格賽事舉行,由當地選出合資格的參賽者前往日本,與當地的選手交流。

而源自由日產汽車提供場地以來,Mini-Z Cup除了有正規的賽事(JSCC, GT, GP, Drift & Buggy)之外。其實還有一個Nissan Cup(日產盃賽)的,這個賽事主要是為初入門的玩家而設,不論年齡、姓別,只要喜歡玩Mini-Z的人士,都可以登記參與,舉辦Nissan Cup的目的,主要是希望給這些初入門的玩家,能夠多領略Mini-Z 的樂趣和感受一下比賽的氣氛。

繼去年香港有6位選手權賽員和1位日產盃賽員前往之後。本屆Mini-Z Cup賽事,再有6位得到香港選手權資格的朋友前往,他們會分別會參加JSCC class, GT class和GP class三組別。而Nissan Cup方面,到目前為止,今屆已經有7位本群組的成員登記參賽了!今屆Mini-Z Cup 和Nissan Cup,香港有合共13人前往參賽,我相信這是歴來最多香港人出席的一次日本全國Mini-Z大賽了!

現在,各位參加的賽員,他們都不停地為的戰車進行各種測試,希望找出適合自己的設定,同時間他們亦努力提升各種操控技術,都希望在享受是次比賽之餘,也盡力表現好自己所操練得出的成果。各位香港的參賽者,加油吧!

civicwong 發表於 2017-11-14 01:43:26 | 顯示全部樓層
衝出香港, 為港增光~~~!!!!
MarcoLo 發表於 2017-11-14 12:39:11 | 顯示全部樓層
ZeroKwok 發表於 2017-11-14 01:26
今年度的Mini-Z Cup Final 2017,預定於2018年2月10-11日舉行,而預定的場地會與往年一樣,在橫濱的日產汽 ...

厲害!

敬祝各出國比賽的車手,能有美滿成績!凱旋而歸!

MarcoLo 發表於 2017-11-14 12:41:47 | 顯示全部樓層
ZeroKwok 發表於 2017-11-14 01:26
今年度的Mini-Z Cup Final 2017,預定於2018年2月10-11日舉行,而預定的場地會與往年一樣,在橫濱的日產汽 ...

另外,請問如果當日我想欣賞呢場比賽,我除了飛過日本之外(太熱血了吧),我還有其他途徑嗎?

謝謝。
ZeroKwok 發表於 2017-11-16 19:41:59 | 顯示全部樓層
MarcoLo 發表於 2017-11-14 12:41
另外,請問如果當日我想欣賞呢場比賽,我除了飛過日本之外(太熱血了吧),我還有其他途徑嗎?

謝謝。

京商官方網站有直播的,請於明年2月10-11日留意吧!
MarcoLo 發表於 2017-11-24 23:02:14 | 顯示全部樓層
ZeroKwok 發表於 2017-11-16 19:41
京商官方網站有直播的,請於明年2月10-11日留意吧!

Ok ! ~ Thanks ! ~
Abbot 發表於 2017-12-28 01:06:12 | 顯示全部樓層
請問初玩Mini-Z,新手應該買四驅車?還是後驅車?比較好???
Yoda 發表於 2017-12-28 11:50:19 | 顯示全部樓層
新手建議用後驅, 不用花太多時間去處理維修, 可以專心玩車.
Abbot 發表於 2017-12-28 21:45:14 | 顯示全部樓層
Yoda 發表於 2017-12-28 11:50
新手建議用後驅, 不用花太多時間去處理維修, 可以專心玩車.

明白!咁?!後驅車有什麼選擇呢?
Yoda 發表於 2017-12-28 22:47:46 | 顯示全部樓層
MR03 VE Pro or  MR03 MM2 + EX6.
hinjohn246 發表於 2017-12-29 02:21:52 來自手機 | 顯示全部樓層
渣仔來報個到先,最舊的MR-015同FC殼
Abbot 發表於 2017-12-31 17:44:16 | 顯示全部樓層
Yoda 發表於 2017-12-28 22:47
MR03 VE Pro or  MR03 MM2 + EX6.

價錢貴嗎?