RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: hec
收起左側

Kyosho Optima 終於宣布復出!

ZX-R 發表於 2016-2-15 13:54:39 | 顯示全部樓層
剛剛出 Optima Mid時, 我試過有一個 qualify 我用 Optima 跑嬴哂d Mid (石排街)
965 發表於 2016-2-15 14:31:57 | 顯示全部樓層

正 !!  42,000 yen MSRP, 即係新出二萬九 yen 街價, 二千零港紙, 又 retro, 又行 belt, 又有 sealed gear diff .. 真係要買兩盒!!
如果有 pre-set 位行 shorty lipo 仲正, 可以修正重心!

lin6499 發表於 2016-3-8 23:58:00 | 顯示全部樓層

我剛剛下了預訂的訂單,店家說下禮拜就會到貨,本來官方說法是三月底,實際上發售日不就等於是提早了,太好了。
lin6499 發表於 2016-3-9 17:51:22 | 顯示全部樓層
Source: Kyosho Europe
https://www.facebook.com/kyoshoorion/?fref=photo

登錄/註冊後可看大圖
LWING 發表於 2016-3-10 11:59:45 | 顯示全部樓層
皮帶同鏈都有
lin6499 發表於 2016-3-10 18:40:43 | 顯示全部樓層
OP選配件、spare parts的料號清單:

http://www.kyosho.com/jpn/support/option/pdf/vintage_160301.pdf

OP有塑膠改鋁製品,6061改7075或碳纖維製…等等。
lin6499 發表於 2016-3-10 18:45:27 | 顯示全部樓層
根據這張圖表,OP件要等到4或5月才會上市。

所以過幾天如果我拿到車子之後並不會急著組立,要等到5月份部品買齊。

登錄/註冊後可看大圖
tsfai 發表於 2016-3-11 17:54:19 | 顯示全部樓層
lin6499 發表於 2016-3-10 18:40
OP選配件、spare parts的料號清單:

http://www.kyosho.com/jpn/support/option/pdf/vintage_160301.pdf

Ching, Thanks for the info.
How can we order parts?
lin6499 發表於 2016-3-11 22:07:02 | 顯示全部樓層
tsfai 發表於 2016-3-11 17:54
Ching, Thanks for the info.
How can we order parts?

抱歉,我是台灣人,您可能要自己跟香港本地的模型店詢問。
tsfai 發表於 2016-3-11 23:15:09 | 顯示全部樓層
lin6499 發表於 2016-3-11 22:07
抱歉,我是台灣人,您可能要自己跟香港本地的模型店詢問。

請問台北市或內湖區附近有沒有模型店有賣這牌子的產品。
lin6499 發表於 2016-3-13 08:57:12 | 顯示全部樓層
tsfai 發表於 2016-3-11 23:15
請問台北市或內湖區附近有沒有模型店有賣這牌子的產品。

我居住在台灣的中部。

一般來說,台灣的模型店應該不太會備老車的零件,通常只賣車子,老車零件要用預訂的。
另外,OP選配件要4或5月才會發售,現在連照片都沒有。

tsfai 發表於 2016-3-13 17:13:29 | 顯示全部樓層
lin6499 發表於 2016-3-13 08:57
我居住在台灣的中部。

一般來說,台灣的模型店應該不太會備老車的零件,通常只賣車子,老車零件要用預訂 ...

Thanks Ching.
Like shops in HK...
nelnel 發表於 2016-3-14 14:11:24 | 顯示全部樓層
原裝車大把野op....肥呀
RGM-111 發表於 2016-3-14 16:19:24 | 顯示全部樓層
我見到 OT201 @ 500yen !! 我袈 Optima Mid 終於可以有A庇換 ...成10幾年冇郁過....有埋舊款 idler / spur adaptor 就好喇.....
發夢中!!!!!!!!!!!!
tsfai 發表於 2016-3-15 20:29:55 | 顯示全部樓層
我有2套金油鴨,等緊油鴨頂個膠套就可重生。
lin6499 發表於 2016-3-15 21:23:38 | 顯示全部樓層

我拿到了。照片我已經貼在TC,有興趣的請移駕到這裡來,謝謝。

http://www.tamiyaclub.com/forum/

Tamiyaclub forum  /  re-release discuss  / Kyosho Optima re-release coming! Page 19
lin6499 發表於 2016-3-17 18:18:29 | 顯示全部樓層
zeda 發表於 2016-3-18 10:42:01 | 顯示全部樓層
香港還未到貨咩
asaq-wong 發表於 2016-3-22 00:15:39 | 顯示全部樓層
終於香港有得訂貨啦~~$2339
min 發表於 2016-3-22 12:06:54 | 顯示全部樓層
asaq-wong 發表於 2016-3-22 00:15
終於香港有得訂貨啦~~$2339

在何處可以訂?