RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1766|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[mini-z]新手的第一辆mini-z,上图了!

to_heart 發表於 2008-10-15 19:03:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
基本上是从国庆开始研究mini-z的(在老丈人家闲着无聊阿),终于忍不住搞了第一辆阿。
反复比较,感觉还是MR-02可能结构相对简单一点,比较适合新手

昨天,车车终于到了,呵呵,RTR车就是方便了,安装好天线加上电池就可以跑了,速度很快阿(第一次开这么快的,呵呵,大家见笑了)

感觉RTR车选择不多阿,好在这款新款350Z感觉不错,呵呵

正面

登錄/註冊後可看大圖

反面

登錄/註冊後可看大圖

虽然费了接近1000RMB,但个人还是感觉很值啊,呵呵,感觉这玩艺还是很有前途的(仔细研究了坛子上的兄弟发言,感觉还是跳过IW02的好,呵呵,没有支持国货,对不起了)

可惜常熟好像没有跑道阿,只好自己动手做了(坛子上有常熟的兄弟吗?)
在地板上有点舍不得跑,还是等我自制跑道做好再说吧。
自制跑道按照这个方案,正在实施中(买了100RMB EVA,呵呵),不过我发现我买的EVA质量一般,反面有点瑕疵,目前完成了30%,效果还算不错。
http://bbs.rc-evo.com/viewthread.php?tid=97093&extra=page%3D2
havenlau 發表於 2008-10-15 20:01:46 | 只看該作者
當然跳过IW02,香港製造
很美麗!!
JKC710 發表於 2008-10-15 22:22:36 | 只看該作者
又多一位MINI-Z既玩家喇~~