RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 6818|回復: 33
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Active-hobby A210SS 到左手啦~!

chrishkyung 發表於 2008-3-5 09:35:08 | 顯示全部樓層
請問易唔易挫呢?
從你的照片看,這所謂碳化底板沒有什麼夾層(可以看看螺絲孔),很像一些根本是普通纖維再加上底面兩層極薄碳化纖維的板料,這些材料就是平'易於切割修整等,一般真的碳化底板挫電位是相當需時,如果你很輕易就挫到,恭喜你,你很大機會買了我們偉大祖國的產品。

另外,那層薄薄的碳化纖維的紋理也不太整齊,質素差於本地生產M車的用料

請問手工及其他膠料OK嗎?這車設計非常好,我也想買,但看完這所謂碳化底板後,真是要停一停唸一唸,怕的是金玉其外,敗絮其中。

chrishkyung 發表於 2008-3-5 12:48:53 | 顯示全部樓層

回復 14# 的帖子

have u played it before? how about its performance and durability?
chrishkyung 發表於 2008-3-5 17:38:39 | 顯示全部樓層

回復 19# 的帖子

he said "唔緊要LA~好玩米得羅"ga ma....
chrishkyung 發表於 2008-3-8 09:45:15 | 顯示全部樓層
我就有意,我也本想買此車,但此車日期三月又三月,又甚麼日本香港一切推出,生產來源心照啦,日本人好少那樣的,一拖再拖就是連他們都不能接受差的質素,有冇可能差的一批運到香港呢?

人人想買此車就是因為想一部有質素有態度的車,我只是提醒人,駛咗錢又勞氣就無謂啦
chrishkyung 發表於 2008-3-8 10:00:52 | 顯示全部樓層
最好笑的,預訂(等如車價一樣),出車日期又一拖再拖,有冇退訂呀?如果冇,等如大家俾錢人哋做生意。是有信心就不用什麼预訂費,好車就一定賣得出。