RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 14838|回復: 68
打印 上一主題 下一主題
收起左側

貨車尾板+ 花鐵已做好

ericsky 發表於 2011-4-26 17:03:07 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

花鐵板首先完成,餘下配件在加工。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

樓主| ericsky 發表於 2011-4-26 20:20:21 | 顯示全部樓層

第一批至今,間中有人PM我問有冇鋁板賣,上次剩下只有銀色兩三套,黑色的大數賣了去日本,只留幾隻在中出樂賣。
那次是09年的事,人仔升了,大陸物價也升了,希望足夠人數落單。
當然,價錢約1100樓下。
相信1100金屬配件,要電動就做唔到啦。唔好玩啦,我唔係雙星大廠,只係有興趣就參與,沒有人強迫。
現在只是初步皆段,足夠人數先算。
 樓主| ericsky 發表於 2011-4-28 23:59:23 | 顯示全部樓層
回復 mhc~man 的帖子

友善的和大家用少少常理去看看一件事吧.......
這次和前一次並不是自己在大陸買貨回港再轉售比大家賺取利潤,自己用時間去開發一件制成品,用了不少時間去做測試,上大陸找一間可信的工廠試版,上上落落不下多次,完成品送到香港前要到廠驗收,如果以工作用去的時間和投入來計算,回報很低,更算不上發達,責任何其之大。自己開發一作產品,得人欣賞,也是一件可欣惠的事情,大家只會坐叫,那裏會有人肯去開發呢?
單單是黑色款式的尾板在加工上是最長時間的一件,這一塊板要9小時的基本車工,未計及後的打磨和電離黑色,十多件配件還需準確車工及挑選。
1000文到舖頭買到幾多野?大家應該知道米貴,能夠集合一齊去訂造遺一的產品機會不多,請想想吧。
 樓主| ericsky 發表於 2011-5-2 03:01:52 | 顯示全部樓層
今天已把初定的數量及圖傳送到廠,曾pm 我的 c 兄,我會待消息回覆後再通知能否生產。而未定的 請盡快上船,下次再版唔知幾時。希望能收到 pm 作實 。
 樓主| ericsky 發表於 2011-5-2 12:10:27 | 顯示全部樓層
Sorry , 自己忘了把以前實物的相 post 上來,可能有些 C 兄未見過,唔知我講乜。新版會比相中多些 detail 位。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

樓主| ericsky 發表於 2011-5-3 07:27:28 | 顯示全部樓層

回復 B仔 的帖子

那當然是,那廠家要收半訂,收貨比尾數。thanks 。因長假,現還未回覆。

不過..........日後二手都買唔到這個價
 樓主| ericsky 發表於 2011-5-3 15:39:45 | 顯示全部樓層
回復 carlos 的帖子

初定1100以內
 樓主| ericsky 發表於 2011-5-3 21:49:55 | 顯示全部樓層
回復 BMW2011 的帖子

兩位大哥的用意我深感接納,不要動氣,比個面,開開心心等船泊岸上船。
 樓主| ericsky 發表於 2011-5-5 06:46:00 | 顯示全部樓層

回復 B仔 的帖子

唔該幫幫手,thanks

昨晚收到造價回覆,比以往升了25%,主要因為在人仔漲價和造工加了,
在細緻的地方加了修飾,比以前生產的更正,主要是板底的英文字 SANDA 的凸字造工多了,
而花鐵面的不銹鋼料會是0.3mm或0.5mm厚,有待回覆。

全套尾板用鋁料CNC 車出來,共17件及一件不銹鋼花鐵,貼紙

因為廠方現有大貨趕工運往日本,交貨期會在7月中才能完成,請考慮後回覆存款。

此post 會轉去自作業區
http://bbs.rc-evo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=215443&extra=

樓主| ericsky 發表於 2011-5-12 23:28:38 | 顯示全部樓層

提提各位C兄

舉左手既,請快 D 買飛上船,唔好彈弓手。
 樓主| ericsky 發表於 2011-5-13 07:30:21 | 顯示全部樓層
C 兄,咪玩啦,要唔要破產呀!
 樓主| ericsky 發表於 2011-6-2 14:11:11 | 顯示全部樓層
只是推推,花鐵板首先完成。
 樓主| ericsky 發表於 2011-7-1 16:03:35 | 顯示全部樓層
主板和各配件已完成,需要打磨及電離黑色工序,希望產品的質素各C 兄滿意。
 樓主| ericsky 發表於 2011-8-4 13:21:16 | 顯示全部樓層
 樓主| ericsky 發表於 2011-10-14 07:50:19 | 顯示全部樓層
對不起,沒有存貨了,或者遲D再搞過。