RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

標題: 慢造1/200現代驅逐艦 [打印本頁]

作者: lklzh    時間: 2013-1-30 16:46
標題: 慢造1/200現代驅逐艦

登錄/註冊後可看大圖

晚上快递一到就迫不及待开工~~~~~ 搭积木了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

開始挖舷窗

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 自由人    時間: 2013-1-30 17:15
有東西看不告訴我的.......
作者: 138168    時間: 2013-1-30 18:07
自由人 發表於 2013-1-30 17:15
有東西看不告訴我的.......

有乜東西看呀?我又想看
作者: 自由人    時間: 2013-1-30 18:11
138168 發表於 2013-1-30 18:07
有乜東西看呀?我又想看

上面.......
作者: kevinbe888    時間: 2013-1-30 22:05
請問師傅船上窗口怎樣開孔,有特別工具或有僥門嗎?
作者: 周百通    時間: 2013-1-30 23:23
哩隻艦要留意好易超重!
作者: lklzh    時間: 2013-2-2 22:29
kevinbe888 發表於 2013-1-30 22:05
請問師傅船上窗口怎樣開孔,有特別工具或有僥門嗎?

是用手钻钻的
作者: kevinbe888    時間: 2013-2-3 00:38
lklzh 發表於 2013-2-2 22:29
是用手钻钻的

師傅真係好好心機吖 ... 佩服
作者: lklzh    時間: 2013-2-4 22:50
kevinbe888 發表於 2013-2-3 00:38
師傅真係好好心機吖 ... 佩服

师兄过奖了
作者: lklzh    時間: 2013-2-8 21:45

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 自由人    時間: 2013-2-8 22:42
lklzh 發表於 2013-2-8 21:45

師兄    努力啊...加油"
作者: lklzh    時間: 2013-2-9 18:37

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

动力配件

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: lklzh    時間: 2013-2-9 18:45
第一次试航视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA4MTg2NTUy/v.swf
登錄/註冊後可看大圖