RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: MXCLUB
打印 上一主題 下一主題
收起左側

天天有新工作

sevenwolf 發表於 2011-8-12 22:03:14 | 顯示全部樓層
回復 22年 的帖子

我都認同你呀22年兄,果日我都有去,但留言說呀7兄成隻大狼狗噤,7兄你都勁呀,說thx.這點真的有點莫名其妙.因此我都改了英文爲: sevenwolf(即是7狼).這就是crossover. 但真心的說一句,我支援你的,我明白你辛苦呀.我會寫信給場主表揚你的,希望可能增加你的收入.
sevenwolf 發表於 2011-8-13 00:03:23 | 顯示全部樓層
回復 truckman 的帖子

不是呀七狼,我知你是好好的玩家,我當你真是好朋友的,而且你又幫我整車,不過最尾整x爛左,我都冇說你一句,因我睇見你真是好辛苦呀,表揚信我一定會被的,你唔好噤啦.
sevenwolf 發表於 2011-8-13 00:09:29 | 顯示全部樓層
仲有呀,各位C HINGS請不要在每一句後加這個公仔得唔得,我真是想表揚7狼,他真是很辛苦的,別冇他想.
sevenwolf 發表於 2011-8-13 10:44:32 | 顯示全部樓層
回復 22年 的帖子

你好,22年兄,我真的很認真說,我是真心表揚他的,請不要再加這些符號可以嗎?我會在比賽日入場的,到時向你學習學習玩車.多謝.
sevenwolf 發表於 2011-8-15 00:17:05 | 顯示全部樓層
我不是潛水,只是不想連累其他c hing,我不是你們所講的oscar,請不要誤會,希望你們唔好以為全世界只有1人會對7狼有意見,他把死人口唔收,佢得罪幾多人你們又知不知,請你們在玩車時小心佢的行為啦,所有在場人士一定見過他的垃圾行為.
sevenwolf 發表於 2011-8-15 00:21:37 | 顯示全部樓層
回復 powis 的帖子

POWIS唔好笑我好不好,我好認真的,即是我對7狼的表揚都同一認真的.
sevenwolf 發表於 2011-8-15 00:45:46 | 顯示全部樓層

我當然知道一事還一事,我都是想表揚一下7狼.希望7狼做泥工是用對手而不是用把口串人啦,這樣就是死剩把口,我都知佢做到野的.
sevenwolf 發表於 2011-8-19 13:14:25 | 顯示全部樓層

回復 22年 的帖子

請大家不好笑住....正所謂對得人,拜得神。我兄七狼對事亦對人。其實我工作及做人會以七狼為偶像及啟蒙老師,我會學佢串咀及做泥工的
sevenwolf 發表於 2011-8-19 22:03:04 | 顯示全部樓層

我當然會出現的,因我會到場支持漆命x七狼人.而且我會同場主表揚他的.但我不知怎找你們一起去表揚他.
sevenwolf 發表於 2011-8-21 19:03:49 | 顯示全部樓層

POWIS兄,今天見不到你圖像的車,是否沒有入去,我仲打算向你偷師玩車.....今日好好玩,美中不足是見不到七狼兄,七狼...............你在那??????????