RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: benli46
打印 上一主題 下一主題
收起左側

shanghai F1

benli46 發表於 2011-10-14 11:11:13 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
110005uguqzgflnul6d5fl.jp ...1056548qr33e26uzq0kllk.jp ...1100463mvv9hw35rsta3dv.jp ...122348itmq9ivuwseempnw.jp ...105652ktk7ji77kuyfijti.jp ...105520fdbjzgjgv7fj2d9z.jp ...105516zqdxf7kmem8odfmm.jp ...105514xmt367t6hl34h7y7.jp ...105510topqagolltgqpbhq.jp ...105512d7al1a7ackm4lq42.jp ...105508qnqdk3820cd2qk02.jp ...105718gvvagz10vg02nikg.jp ...
 樓主| benli46 發表於 2011-10-14 12:04:37 | 顯示全部樓層
回復 civicboy 的帖子

呢个场徐左buggy外,你想玩乜都得。
 樓主| benli46 發表於 2011-10-14 14:01:14 | 顯示全部樓層
回復 johnxxxjelly 的帖子

这赛道是上海市政府的,外判比别人管理,合理收费是应该的。
 樓主| benli46 發表於 2011-10-14 14:04:22 | 顯示全部樓層
回復 jythegreat 的帖子

讲到香港未来个政府。。。。我零愿留响上海
 樓主| benli46 發表於 2011-11-27 21:05:45 | 顯示全部樓層
回復 rudy 的帖子

上海有两个车场,一个户外油电车,一个室内电车,你要什么零件,当然上海无KWS贡方便同齐全。
 樓主| benli46 發表於 2011-11-27 22:16:10 | 顯示全部樓層
回復 rudy 的帖子

首先,yokomo 机付无人玩,零件就唔洗讲,上海基本玩hpi, 台湾车较多。
http://bbs.rc-evo.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
上面#5楼有RCI 地址, 另外军体车场在虹口区 新同心路 驾驶学院里面。如果你住响天山路既话,两边差唔多路,的士老都知道点去。