RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 5298|回復: 40
打印 上一主題 下一主題
收起左側

代友發佈2013LALI年度績分賽部份影片,希望大家也喜歡

豬油高 發表於 2013-4-9 22:54:53 | 顯示全部樓層

有些人真係要學多些鬥車攻略,不要一味靠撞開人車去爬頭,人在造,天在看,不是咁好彩次次可以撞倒人地車而拎盃的,學下外國車手,係靠技術(不是超技術)過人車
豬油高 發表於 2013-4-11 02:13:41 | 顯示全部樓層

師兄,你好似又睇漏了 SC A1 果場了,4號黃色車一開波就直指3號車車身,另到3號車反哂車了,連打幾個根斗,爭頭位機會也沒有了,你又隻字不提,呢個仲明顯啦莫非你又(無心的睇漏)?

我見你咁大意睇漏,我也是善意的提點,我回鄉要好好學習
豬油高 發表於 2013-4-11 12:55:32 | 顯示全部樓層

哎喲~年紀大,我眼花了,仲有SC R3一開始白頭紅尾又開波直指藍色車
豬油高 發表於 2013-4-11 16:44:46 | 顯示全部樓層

要是你硬要說我只提及SC A2的意外 , 你即是說LMR HK EDDIE 固意撞TPC MARCO....勿放我上枱面,這是你心想罷Ryan先生..

1,一位是本會TPC MARCO 另一位是TEAMC 米高, 這兩位我也認識 , 有多看比賽的朋友 , 對會知道這兩位朋友 , 過去比賽行俓及操守是正面的 , 我就不多評了<--你這樣說,不如說lmr eddie 的操守不正面?

2,呀先生,我從來沒有說過誰撞誰是固意,我只是見你只說這一場賽事,無非是你想借題說出你心底話了,我所提及是有3場意外,但你只硬說這場...

3,我見你留這些不實的批評,再談下去也设有意義了
豬油高 發表於 2013-4-11 17:01:52 | 顯示全部樓層

補充少少,我原意是回應#13的師兄,只是有人(唔知好人定壞人)對號入座,硬要擺我上枱..

我是善意討論的

還有,請問有沒有頒獎的相發佈嗎?我也很想睇下各車手的戰車,謝謝
豬油高 發表於 2013-4-11 17:13:34 | 顯示全部樓層
Ryan先生,我在片中找不到你頭像的車子,可否告知我?不放便可以pm我的,我想看一看你成績和跑姿..謝謝
豬油高 發表於 2013-4-11 20:22:52 | 顯示全部樓層

原來有兩位師兄提及撞車問題

1,我原意思係身為一個A組車手,當去到決賽時由其是爭第一二名的車手不小心碰撞到另一車手時,是一定要有 風度停車給回人家的,所有外国車手也是這樣的,但你硬說不是固意就.......因為你沒有這樣風度.

2,不夠人講又找藉口叫人收檔,又叫管理員關我AC,你是一隻井底之蛙,不會有A組冠軍的一天
3,你只是一隻小角色,用不著我由昆明回香港Lali找你,值得嗎,你有這樣資格?
4,你這叫善意討論嗎?
豬油高 發表於 2013-4-11 20:28:09 | 顯示全部樓層
我這次是對事不對人,但你是對人不對事

施主,回頭是岸吧,善哉善哉