RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2920|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題] 忍無可忍!

jackyccchan 發表於 2015-6-16 15:17:46 來自手機 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
各位,本人今次走出來,目的只不過是要向DJI及香港區的代理表示不滿!誠言,我可能是其中一批幸運兒能一早獲發精靈3,比較起一些一早付費但要等到五月中才收到精靈3的朋友算是幸運!
今次希望能夠習合力量為一衆買了精靈3雙電版,但遲遲未收到第二塊電池的朋友,向消委會及各大媒體向大疆作公開投訴。
首先要澄清一點:香港代理商一直以廠商不派貨為理由,推掉沒有電池的責任!在此希望大疆能公開派貨的傳言是否屬實!如大疆否認,那麼大家可籍此直接向警方報案有人以圖行騙。
回正題!有關電池的供貨,假若是生產問題、原材資問題令至有關電池缺貨乃是情有可原及值得原諒!但故事表面好像大疆故意不發貨!先把電池預留給新客戶及留待自己在各大商城獨立發售,以賺取更多!
現在情況是,在大疆自家的商城只要三至五個工作天就可寄出新電池,那麼何來缺貨呢?還有在淘寶及其他商城也有發售呢!
相信大家在收機時商家也有提醒,額外電池要待至五月中,但現在以經是六月中,每次詢問代理,他們也只是説無貨或正在等大疆回覆...等等借口。而大疆對此卻一樣是無動於衷,也不在官網中回應,只是在論壇中由版主叫大家等等,他們會很快出貨。
總結:
希望透過今次的機會滙集大家的力量向大疆各代理施壓,由下以上向DJI爭取盡快發第二塊電池!
有意參與者請留下聯絡資料、代理名稱、精靈3取貨日,方便我先向消委會投訴,另外國內的朋友,你們是否可向工商部門投訴呢?

投訴人 陳志忠
 樓主| jackyccchan 發表於 2015-6-18 15:50:37 來自手機 | 顯示全部樓層
各位,事有湊巧,剛剛收到代理通知電池終於運到,今晚可以取了!所以行動也終止!希望各位飛友現在可以開開心心去享受飛航模型的樂趣。
 樓主| jackyccchan 發表於 2015-6-19 08:56:12 來自手機 | 顯示全部樓層
我在7樓買
 樓主| jackyccchan 發表於 2015-6-19 08:57:16 來自手機 | 顯示全部樓層
但今次我相信DJI有好多打手!由其在他們的地盤
 樓主| jackyccchan 發表於 2015-6-19 08:58:52 來自手機 | 顯示全部樓層
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14345&extra=&page=1&mobile=2