RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1502|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

油車擺放問題

victor1997621 發表於 2009-11-9 18:53:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

如果我十二月買油車only the car,no fuel and ofther thing.(FW06RTR)解解渴,從包装盒拆出來,暫時把它當Die-cast car model, 因為現在讀書比較忙,我打算明年6月再玩,但是長時間曝露在空气放著,油車車架和engine會老化嗎? Thx.
 樓主| victor1997621 發表於 2009-11-9 18:59:07 | 只看該作者

還是我要等到明年6月才買油車呢?(不過我很想十二月買油車FW06來,解除我三個月前想買它的渴)   C hing please tell me.Thx!
熊貓 發表於 2009-11-9 20:59:47 | 只看該作者
這個問題我也很有興趣知道,有否c兄能給點意見?!
mouse 發表於 2009-11-9 21:18:41 | 只看該作者
買架車黎睇.....  
agoodfish 發表於 2009-11-9 21:34:27 | 只看該作者
D車成日出新款, 下年可能已經出新車了, 明白你心急, 為免到時後悔, 都係等下年先買啦, 如果真係忍唔住, 買住部Engine摸下先啦~
chacha 發表於 2009-11-9 23:04:15 | 只看該作者
買個車殼擺,
RC-EVO 發表於 2009-11-10 00:29:17 | 只看該作者
如果我十二月買油車only the car,no fuel and ofther thing.(FW06RTR)解解渴,從包装盒拆出來,暫時把它當Die-cast car model, 因為現在讀書比較重要和繁忙,我打算明年七月再玩,但是長時間曝露在空气放著, ...
victor1997621 發表於 9-11-2009 06:53 PM

師兄~

車架:
如拿來擺設最好放在沒有太陽照射的地方(膠件就不易老化),
不要太潮濕的地方(狗骨那類金鐲件不易老化或生秀),
將油壓放到最鬆,或在車架底放物件頂高或拆下來(為保護彈弓變形),
油箱的出入囗用一條油喉接駁令油箱盡量密封.
其實放半年都不是太大問題只須留意彈弓和油箱.

Engine:
我自己會打散存放在lock & lock盒.
其實你買了車回來後沒有開動就拆下來放在lock & lock盒都很安全和足夠
Good luck~
 樓主| victor1997621 發表於 2009-11-10 15:41:59 | 只看該作者
D車成日出新款, 下年可能已經出新車了, 明白你心急, 為免到時後悔, 都係等下年先買啦, 如果真係忍唔住, 買住部Engine摸下先啦~
agoodfish 發表於 2009-11-9 21:34

Although, kyosho成日出新款 ,but i only want to buy FW06(kit,RTR). Because my money (budget) only enough for FW06.
 樓主| victor1997621 發表於 2009-11-10 15:45:03 | 只看該作者
師兄~

車架:
如拿來擺設最好放在沒有太陽照射的地方(膠件就不易老化),
不要太潮濕的地方(狗骨那類金鐲件不易老化或生秀),
將油壓放到最鬆,或在車架底放物件頂高或拆下來(為保護彈弓變形),
油箱的出入囗用 ...
RC-EVO 發表於 2009-11-10 00:29

Thank you,c hing. But i don't want ro remove the engine,因為我是新手, first  time play GP, i don't want to remove, i though i will make the car broken.