RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3257|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

F104, new body

hk_sdu 發表於 2010-5-3 01:04:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

http://www.rakuseimodel.co.jp/li ... t_details.php?page=トップページ&id=150292&visited=0¤t_id=150292

copy this link to your broswer
水都丸 發表於 2010-5-3 08:30:29 | 只看該作者
乜都睇唔到....
kit1938 發表於 2010-5-3 09:09:30 | 只看該作者
乜都睇唔到.... X2
 樓主| hk_sdu 發表於 2010-5-3 15:33:34 | 只看該作者
Go to  page 4
http://www.rakuseimodel.co.jp/index_top.php

傳奇汽車裝飾,1977年F1的車手沃爾夫 WR1最新房屋署副署長
復活底盤

1977年日本大獎賽在原地踏步的模式。貼在右上角的誘導
馬克田宮提供。

F1的輸電線路是光明的深藍色和金色的身體仍然流傳下來的球迷之間
F1的機理論,“狼WR1”的F104(改進)它出現。加拿大百萬富翁,
團隊領導的沃爾特沃爾夫和019生產後提勒爾
本機將是一個年輕的博士設計 h˚下思韋特,看似
嘿,設計了一個楔子型側浮筒與細節,如東正教見
設計,排位賽 11日在1977年阿根廷大獎賽是他的首個賽季
從表明運行良好,裝飾 Chimudebyuuin歷史。整個賽季
即使當時正在建設 Reshingudorai高度的信任,田宮公共和私營
酒吧,喬迪 Scheckter 3勝,排名第二位或非常好,太
是。

F103 F104確保維基礎上,70前手臂設備

F104機箱的選擇,電池直立。相對於現代 Sukueaforu
前面胳膊適合的尺寸,結合系統的F103。

配有橡膠輪胎紋理填充

泰雷爾後輪具有相同的形狀和形式70 P34的,前面費勒
有限312T3(F103RS)相同的形狀,帶來了較高的規模。

配備了前保險槓
楔式功能聚碳酸酯身體 WR1。真正的大型貼紙
可以重現。較低的前保險槓配備了一個塑料離合器
緩存當身體準備腐敗。
 樓主| hk_sdu 發表於 2010-5-3 15:34:29 | 只看該作者
104 chassis with 103 front arms  
Marco明 發表於 2010-5-3 15:39:34 | 只看該作者
 樓主| hk_sdu 發表於 2010-5-3 15:49:16 | 只看該作者
good news is F103 parts will not disappear in short time
水都丸 發表於 2010-5-4 08:01:14 | 只看該作者
咦!!有得諗!
整部Iron man2果款型下先
葉生 發表於 2010-5-4 09:20:25 | 只看該作者
104 chassis with 103 front arms
hk_sdu 發表於 2010-5-3 15:34

如果佢真係103頭 104尾....應該頭呔闊過尾呔喎.....
但睇圖又唔係既?
3rock3rock 發表於 2010-5-4 12:33:04 | 只看該作者
The rear wheel seem to be much larger and wider than the modern one.
That is why it is not 頭呔闊過尾呔
 樓主| hk_sdu 發表於 2010-5-4 14:49:18 | 只看該作者
yes, it seems like rear tire is wider than F104pro or F60.

So, we have more choice for 104 tires later
milkboy 發表於 2010-5-4 17:27:46 | 只看該作者
@.@''''''
我認得呢架野喎......
我年少個果陣時見過喇.......
水狼丫嗎~~~
^^b
 樓主| hk_sdu 發表於 2010-5-4 19:15:02 | 只看該作者
嘩你大我好多家? 我都末出世, 都唔知水狼定水魚

咁係末隻狼識游水o家?