RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1829|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

RC CAR 車架選擇

chichichibo 發表於 2011-6-12 22:19:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
大家好, 本人係新手一名, 對RC CAR真的沒有認識...
但係我SEARCH了一下, 初步知道一些, 現在想問問, 如果我想玩DRIFT, 請問有咩BRAND, 同咩車架好? (本人身在AUSTRALIA, 想ONLINE買一架DRIFT RC CAR, 想買好一點的, 價錢由$1500-2500 (連其他accessories, eg, battery, charger) 也OK, 但希望不需要太多改裝...)

我知道有:TT-01D, TT-01E, TA-05, TB-03, TB-03D, 以上是TAYAMI...
我想問問它們的分別, 我已知的是:
1) TT-01D 是DRIFT PACK, 也看似是現今TAYAMI DRIFT RC CAR之主流, 那TT-01D是否玩DRIFT之選?
TA-05好像很形, 但我知道它是帶動, 應該不適合DRIFT....
TB-03D 好像是新形車架....但不知有什麼優勢....
TT-01E, 應該不是DRIFT CAR吧?
還有YOKOMO, 很多人推介似的....
2) 其實玩DRIFT, 是否一定要使用DRIFT CAR 車架?
3)市面有一些drift pack, 好像TAYAMI既DRIFT PACK, 是TT-01D 車架, 一套有埋LED lights, 其實這些package好不好? 還是自己出外自己逐樣執比較好?
4) 車殼是否可以交換使用? 例: TT-01E 使用在TT-01D 或TA-05, 或TB-03D?
(我看見有些車很漂亮, 可以它不是DRIFT VERSION, 例: 好似TT-01E有BMW M3, 但係TT-01D車架中, 就沒有M3了...)

希望大家可以提供一點你們的專業意見和講解一下不同車架的用途...以及有什麼車款推介(TAYAMI or YOKOMO or 其他brand)
萬分感激!!!!
yulamkwok 發表於 2011-6-15 22:21:21 | 只看該作者
sukara zero S lo......DRIFT又得,跑又得
又夠平,大約$2500連其他accessories.....
vin00002002 發表於 2011-6-16 00:34:18 | 只看該作者
TB03 only $1100
 樓主| chichichibo 發表於 2011-6-18 02:38:36 | 只看該作者
回復 vin00002002 的帖子

TB-03?  請問係咪講緊TB-03 VDS? or 普通TB-03??
我都有諗過佢, 不過唔知佢係咪一架好車....
其實有那些是中階的車? $2000-3000 就ok了 (include remote, battery, etc..)
我不想玩太低階, 沒性能, 沒改裝空間的車....
我RESEARCH左很多, 花多眼亂, 很難下決定, 而且因為我在國外, 要ONLINE買.....SO, 想問清楚先made decision....
tyron 發表於 2011-6-19 22:55:52 | 只看該作者
i use SS zero too... not bad for a  $630 car~
p768syk 發表於 2011-6-21 21:59:25 | 只看該作者
中古車TA03F