RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1506|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我的第一架直升機LAMA V2

ck6118ck 發表於 2011-10-17 05:37:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

除了架#36,櫃頂還有部LAMA V2,是小弟的第一架直升機,
當年炒壞了便沒有再玩了!!
重新上路,
所需要嘅零件已買返了,V2和V3的零件也是共用的,在淘寳很容易就買到了!!
修理好又可以飛了!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

D副廠零件始終唔太fit位!

登錄/註冊後可看大圖

終於完成了!!!!

登錄/註冊後可看大圖

在家試飛了一下,很好呀!!!放假再落街飛!!!
完成了LAMA嘅復修,之後就到#36了!!!
tiger1 發表於 2011-10-17 07:36:07 | 只看該作者
next time post some video ma
glider12345 發表於 2011-10-17 11:30:40 | 只看該作者
我有2架Robin玩左約四年,重飛得.
jason07 發表於 2011-10-17 19:12:23 | 只看該作者
Lama我都有一架,係我的入門機。不過現在冇玩放低咗,如果有興趣可以考慮國內的直升機仔,又平、又易玩!
only 發表於 2011-10-17 19:22:36 | 只看該作者
ck6118ck 發表於 2011-10-17 05:37
除了架#36,櫃頂還有部LAMA V2,是小弟的第一架直升機,
當年炒壞了便沒有再玩了!!
重新上路,

部機有幾大架 ?????
 樓主| ck6118ck 發表於 2011-10-19 04:14:45 | 只看該作者
主翼旋转直径:340mm·
机身全长:360mm·
机身全宽:78mm·
机身全高:168mm·
整机重量:约215g(含电池)

小弟覺得esky lama是入門首選的

登錄/註冊後可看大圖