RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
返回列表 發新帖
樓主: oldv1rr
收起左側

20120602 柴灣

樓主| oldv1rr 發表於 2012-6-8 18:18:24 | 顯示全部樓層
回復 gelgoog188 的帖子

你這两隻好靚. 歡迎參加. 明早10點柴灣.
 樓主| oldv1rr 發表於 2012-6-8 18:29:31 | 顯示全部樓層

雖然以 1:350 為主. 我們的船友甚麽比例都歡迎. 人愈大愈懶. 大比例又重又不方便携带.

gelgoog188 發表於 2012-6-8 19:04:04 | 顯示全部樓層
回復 oldv1rr 的帖子

ching, 你隻053好大隻好靚

明天黎唔到, 希望下次有機會先帶埋支艦隊過去玩
 樓主| oldv1rr 發表於 2012-6-8 19:36:01 | 顯示全部樓層
lklzh 發表於 2012-6-8 20:00:52 | 顯示全部樓層
oldv1rr 發表於 2012-6-8 18:29

雖然以 1:350 為主. 我們的船友甚麽比例都歡迎. 人愈大愈懶. 大比例又重又不 ...

大大這船改的好漂亮哦,其實我也喜歡改塑拼模型,塑拼的1/200現代級和1/200的亞利桑那號還有1/200的大和號都是不錯的選擇
 樓主| oldv1rr 發表於 2012-6-8 20:27:50 | 顯示全部樓層
期待你參加 1:200 的船艦世界.

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

zeda 發表於 2012-6-21 12:17:31 | 顯示全部樓層
1/200 的亞利桑那號容易改遙控嗎 船身幾長
 樓主| oldv1rr 發表於 2012-6-21 16:07:42 | 顯示全部樓層
回復 zeda 的帖子

http://www.trumpeter-china.com/a ... 2010/1012/1145.html

長: 926.6mm   濶: 162.4mm

改 RC 己有很多成功例子