RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: Moonsideryan
打印 上一主題 下一主題
收起左側

代友發佈2013LALI年度績分賽部份影片,希望大家也喜歡

Captain 發表於 2013-4-10 06:41:11 來自手機 | 只看該作者
Good ....最近幾時有比賽?
Captain 發表於 2013-4-10 10:52:18 來自手機 | 只看該作者
Thanks Sharing
 樓主| Moonsideryan 發表於 2013-4-10 12:01:15 來自手機 | 只看該作者
mansiu 發表於 2013-4-10 01:50
以師兄咁講,若到 final 比賽, 頭車比2車撞到打橫甚至要退出比賽,最后分數係2車贏了,那樣公平嗎?合理嗎? ...

老友,我無心的記錯了,是SC A2 ,好清楚 ,好明顯
豬油高 發表於 2013-4-11 02:13:41 | 只看該作者

師兄,你好似又睇漏了 SC A1 果場了,4號黃色車一開波就直指3號車車身,另到3號車反哂車了,連打幾個根斗,爭頭位機會也沒有了,你又隻字不提,呢個仲明顯啦莫非你又(無心的睇漏)?

我見你咁大意睇漏,我也是善意的提點,我回鄉要好好學習
alexserpent 發表於 2013-4-11 11:31:59 | 只看該作者
4號車唔係黄色.
ftbingobingo 發表於 2013-4-11 11:39:10 | 只看該作者
豬油高 發表於 2013-4-11 12:55:32 | 只看該作者

哎喲~年紀大,我眼花了,仲有SC R3一開始白頭紅尾又開波直指藍色車
 樓主| Moonsideryan 發表於 2013-4-11 16:17:57 | 只看該作者
豬油高 發表於 2013-4-11 02:13
師兄,你好似又睇漏了 SC A1 果場了,4號黃色車一開波就直指3號車車身,另到3號車反哂車了,連打幾個根斗, ...

豬生,我都有睇到這場,我之前己說過,出車時間碰撞好多時都會有, 我自己出車前都會想定一條出車路線 , 何況這兩車是3/4車起步 , 出車彈指間的一秒之間 , 發生事在所難免 ,他們兩位都沒有向大會投訴 , 我相信他們也會理解過中原因 , 一位是本會TPC MARCO 另一位是TEAMC 米高, 這兩位我也認識 , 有多看比賽的朋友 , 對會知道這兩位朋友 , 過去比賽行俓及操守是正面的 , 我就不多評了

要是你硬要說我只提及SC A2的意外 , 你即是說LMR HK EDDIE 固意撞TPC MARCO , 4車起步在直路中 , 撞到前車在直路尾入左灣前既直路位 , TPC MARCO在外線慢慢向左準備入左灣 , LMR HK EDDIE在內線出車反而要向右拿外線入左灣 , 在我眼中這都是個人出車前的預定路線 , 我都說過出車有碰撞有時在所難免 , 我重伸我絕對相信LMR HK EDDIE係無心的 , 請不要固意分化我與其他任何一位朋友之間的感情

我無可能把我看到的全都打出來 , 豬生! 我不認識你 , 全工房都覺得你是太空戶口 , 我是RYAN 在 KWS 及LALI 有唔少人都認識我 , 我只覺得你在有須要時出現 , 去批評一些真正身份的工房用家實在太不公平了 , 我TPC RYAN壞人所說的所做的都不怕給大家批評 , 豬生!你知道嗎? 要是你這一些不真不確既戶口發聲 , 不經意地影響到其他人或任何團體之間的關係 , 做成不必要的誤會 , 實在不值

要是你真身有空到車場 , 我真希望你能夠到LALI 1號房找我 , 大家再討論一番
豬油高 發表於 2013-4-11 16:44:46 | 只看該作者
Moonsideryan 發表於 2013-4-11 16:17
豬生,我都有睇到這場,我之前己說過,出車時間碰撞好多時都會有, 我自己出車前都會想定一條出車路線 , 何況 ...

要是你硬要說我只提及SC A2的意外 , 你即是說LMR HK EDDIE 固意撞TPC MARCO....勿放我上枱面,這是你心想罷Ryan先生..

1,一位是本會TPC MARCO 另一位是TEAMC 米高, 這兩位我也認識 , 有多看比賽的朋友 , 對會知道這兩位朋友 , 過去比賽行俓及操守是正面的 , 我就不多評了<--你這樣說,不如說lmr eddie 的操守不正面?

2,呀先生,我從來沒有說過誰撞誰是固意,我只是見你只說這一場賽事,無非是你想借題說出你心底話了,我所提及是有3場意外,但你只硬說這場...

3,我見你留這些不實的批評,再談下去也设有意義了
豬油高 發表於 2013-4-11 17:01:52 | 只看該作者

補充少少,我原意是回應#13的師兄,只是有人(唔知好人定壞人)對號入座,硬要擺我上枱..

我是善意討論的

還有,請問有沒有頒獎的相發佈嗎?我也很想睇下各車手的戰車,謝謝
豬油高 發表於 2013-4-11 17:13:34 | 只看該作者
Ryan先生,我在片中找不到你頭像的車子,可否告知我?不放便可以pm我的,我想看一看你成績和跑姿..謝謝
 樓主| Moonsideryan 發表於 2013-4-11 17:16:26 | 只看該作者
豬油高 發表於 2013-4-11 16:44
要是你硬要說我只提及SC A2的意外 , 你即是說LMR HK EDDIE 固意撞TPC MARCO....勿放我上枱面,這是你心想 ...

太空戶口說話不用負責! 你變回真身出來吧 , 這樣人格分裂 , 我好膽心你個人健康 , 為何想車場不和諧 , 各人評價均在眾人心中 ,我一直也是說各位也是無心意外 , 我心中的EDDIE絕對正面玩比賽 , 你少說少錯啦 , 出黎啦 , 露出馬腳 , 又要收檔嫁啦 , 影響到其他人就唔好啦 ,希望管理員可以刪除你這種太空戶籍 , 因為我想工房只會繼續進步!
 樓主| Moonsideryan 發表於 2013-4-11 17:22:48 | 只看該作者
豬油高 發表於 2013-4-11 17:13
Ryan先生,我在片中找不到你頭像的車子,可否告知我?不放便可以pm我的,我想看一看你成績和跑姿..謝謝 ...

我基本上個個星期都係LALI,你現身,我可以比你睇我每一個車殼,哈哈
 樓主| Moonsideryan 發表於 2013-4-11 17:25:54 | 只看該作者
豬油高 發表於 2013-4-11 17:01
補充少少,我原意是回應#13的師兄,只是有人(唔知好人定壞人)對號入座,硬要擺我上枱..

我是善意討論的:hands ...

你呢種係善意討論,你自己開個POST比大家投票啦! 不是太空戶口,就到LALI找我RYAN,那個星期六你話喇~
fr888 發表於 2013-4-11 17:36:09 | 只看該作者
各位老友, 玩下車姐, 切勿心浮氣燥, 走火入more...

豬油高 發表於 2013-4-11 20:22:52 | 只看該作者

原來有兩位師兄提及撞車問題

1,我原意思係身為一個A組車手,當去到決賽時由其是爭第一二名的車手不小心碰撞到另一車手時,是一定要有 風度停車給回人家的,所有外国車手也是這樣的,但你硬說不是固意就.......因為你沒有這樣風度.

2,不夠人講又找藉口叫人收檔,又叫管理員關我AC,你是一隻井底之蛙,不會有A組冠軍的一天
3,你只是一隻小角色,用不著我由昆明回香港Lali找你,值得嗎,你有這樣資格?
4,你這叫善意討論嗎?
豬油高 發表於 2013-4-11 20:28:09 | 只看該作者
我這次是對事不對人,但你是對人不對事

施主,回頭是岸吧,善哉善哉
 樓主| Moonsideryan 發表於 2013-4-11 22:06:47 來自手機 | 只看該作者

明人不做暗事,太空人在大陸翻檣上YouTube,我睇怕你呢一世都出唔到黎見我,我就係呢度回你最後一次,見你那麼緊張勝負,對A組冠軍看得像天上真珍寶,不要再次刻意露出馬腳了,眾人心中你已被定位了,再見
smlming 發表於 2013-4-11 22:53:13 | 只看該作者

有趣,不過我其实住火星,個個星期都包架火箭去lali倉玩下,你知啦,火星好熱架,又無RC野賣,但好彩睇到YouTube,感恩
alexserpent 發表於 2013-4-12 13:51:26 | 只看該作者
smlming 發表於 2013-4-11 22:53
有趣,不過我其实住火星,個個星期都包架火箭去lali倉玩下,你知啦,火星好熱架,又無RC野賣,但好彩睇到YouTube{ ...

:lol