RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 4004|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

今天爽玩後感覺新TRACK有溫馨提示

Moonsideryan 發表於 2013-12-12 01:30:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
因為齊齊跑新TRACK的確係爽YY , 玩玩下的確有機忘我 , 今天玩後感覺新TRACK有溫馨提示

1>場中的橋面-請車友們盡可能不要在橋面路過 , 首先都是為大家安全著想 , 另一方面是保持鐵網平坦 , 車架是1/10 OR 1/8 行車路面設計 , 大家明啦

2>由於跳台及車速都高了, 台上玩車的各位車友 , 請多加留意場中是否有路人 , 如有發現場中有路人 , 大家應該發聲互相提點一下 , 同時收慢速度 , 大家玩的安全又開心 , (當然場中有壞車也應該通知台上其他玩家)

3>進入TRACK中的車友們 , 進入後也要多加留意四方 , 當你置身場中 , 你就會發佈路線交錯 , 小弟就會舉起手向台上示意 , 希望大家也安全至上 (場中找零配件的,盡量不要在繁忙時間進行)

3>由於控制台前的直路沒有過往那麼闊 , 希望各位如要站在PIT位上的朋友 , 盡可能依靠右方站 , 因為左方會影響到台上車友的視野 , 個人不建議在台下控制 , 特別是"喜愛跳台"的朋友 , 因為台下視野有限 , 不容易對準正確路線

上述所有之全部只屬於本人今天玩後感覺新TRACK有溫馨提示 , 絕不代表任何單位及團體

toyzonehk 發表於 2013-12-12 01:56:46 | 只看該作者
thx 溫馨提示
ralphli 發表於 2013-12-12 02:05:16 | 只看該作者
good information for every brother
貓仙人 發表於 2013-12-12 09:10:58 | 只看該作者
謝謝提醒。我見D jump 位你架車下下都撞底扳,其實setting方面係咪D彈弓辟震硬D會有利D?
fr888 發表於 2013-12-12 12:01:45 | 只看該作者
貓仙人 發表於 2013-12-12 09:10
謝謝提醒。我見D jump 位你架車下下都撞底扳,其實setting方面係咪D彈弓辟震硬D會有利D? ...

跳jump最好不要飛過濃, 如有需要可set多D rebound~
 樓主| Moonsideryan 發表於 2013-12-12 12:40:28 來自手機 | 只看該作者
貓仙人 發表於 2013-12-12 09:10
謝謝提醒。我見D jump 位你架車下下都撞底扳,其實setting方面係咪D彈弓辟震硬D會有利D? ...

為了先爽為快,所以其實未set車的,哈哈
abcd 發表於 2013-12-12 15:39:15 | 只看該作者

直路旁三針好像很難掌握起跳位好sharp容易打飛機,其實1+2定2+1跳好啲呢?喪飛,壞人師兄請給意見
fr888 發表於 2013-12-12 17:17:15 | 只看該作者
abcd 發表於 2013-12-12 15:39
直路旁三針好像很難掌握起跳位好sharp容易打飛機,其實1+2定2+1跳好啲呢?喪飛,壞人師兄請給意見:handsh ...

無事2+1, 有事1+2, 喪全 3+0
 樓主| Moonsideryan 發表於 2013-12-12 17:43:23 來自手機 | 只看該作者
abcd 發表於 2013-12-12 15:39
直路旁三針好像很難掌握起跳位好sharp容易打飛機,其實1+2定2+1跳好啲呢?喪飛,壞人師兄請給意見:handsh ...

由于跳台角度設計,3連針只可能跳2加1
 樓主| Moonsideryan 發表於 2013-12-12 17:44:27 來自手機 | 只看該作者
fr888 發表於 2013-12-12 17:17

3串1幾近無可能,哈佛
LAZER-ZXR_GP 發表於 2013-12-12 19:38:52 | 只看該作者
我機天前未見到條TRACK,見到D CHING廣直路放最出,巳發言UP過會有好多睇唔到的位置,結果比想像中多,
搞到站在PIT位上的朋友,個個走左上去DRIVE台至得,雖然新TRACK比上個SEASON好玩好多,不過汁車就!!!!!
fr888 發表於 2013-12-12 20:38:31 來自手機 | 只看該作者
這是當然的,現在場地比較了3D,比較接近國際水平,除非成個場沈咗落去
abcd 發表於 2013-12-12 21:45:07 | 只看該作者
fr888 發表於 2013-12-12 17:17

即係比你跟住既時候要1+2啦諗返上次出直路拍你架sc車門真係好激
abcd 發表於 2013-12-12 21:49:06 | 只看該作者
Moonsideryan 發表於 2013-12-12 17:43
由于跳台角度設計,3連針只可能跳2加1

多謝壞人
LAZER-ZXR_GP 發表於 2013-12-12 22:59:38 | 只看該作者
其實好簡單,只要把直路田高就可以,但也要僱安全,因直路田高後,會好接近圍難的高度,車子容易飛出去,用鐵絲圍主個忽就可保平安!
這個改動,可以令到死位得番一個,即是最近PIT位的那一個JUMP
令到眾CHING可有PIT位上粗車和方便去汁車了!!
 樓主| Moonsideryan 發表於 2013-12-13 00:04:51 | 只看該作者
LAZER-ZXR_GP 發表於 2013-12-12 22:59
其實好簡單,只要把直路田高就可以,但也要僱安全,因直路田高後,會好接近圍難的高度,車子容易飛出去,用鐵絲圍 ...

不好意思 , 其實我指出有視野問題的位置不是指台上的對面"大直路" , 實在不好意思可能小弟之文筆表達不清

我意思是指"控制台"下的"短直路" , 如有車友站在"木製PIT台"邊緣的石牆左方上玩車,是會影響"控制台"上的車友視野

因為車走到最接近"控制台"下的"短直路" ,因為身在高處 ,自然必須垂底頸往下看 , 如車友站在靠入PIT位置會影響視野
 樓主| Moonsideryan 發表於 2013-12-13 00:13:58 | 只看該作者

唔淮一下就粗400圈放爆 , 我POP你CORN嫁
fr888 發表於 2013-12-13 01:07:09 來自手機 | 只看該作者
abcd 發表於 2013-12-12 21:45
即係比你跟住既時候要1+2啦諗返上次出直路拍你架sc車門真係好激

唔記得咗天.....典都好里快D整部sc玩下啦!
fr888 發表於 2013-12-14 02:27:17 來自手機 | 只看該作者
各位c hing如有人在場中附近拾車請勿跳jump, 今日已有c hing大腿受傷要看醫生!!!
 樓主| Moonsideryan 發表於 2013-12-14 02:48:04 | 只看該作者
fr888 發表於 2013-12-14 02:27
各位c hing如有人在場中附近拾車請勿跳jump, 今日已有c hing大腿受傷要看醫生!!! ...

祝願呢位朋友早日康服 , 趕快回來同大家繼續開心玩車 , 據說是出橋底的上針台位置 , 這裡剛在橋底轉灣 , 再出直路加速上波 , 8仔撞到人可大可小 , 希望大家玩得小心D , 記得睇清楚前方有沒有人 , 不要只集中睇住自己部車