RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: garywong5368
收起左側

希望大家一人一信去康文署,爭取葵涌公園多個RC場

RCTOURING 發表於 2013-12-17 15:09:03 | 顯示全部樓層
support
good idea
 樓主| garywong5368 發表於 2013-12-18 13:04:14 | 顯示全部樓層
RC881 發表於 2013-12-15 12:25
我早2日email完不到2小時都收到回復 , 最終有冇成效都好 , 每人出左自己一分力先 ...

Thank you C hing !
 樓主| garywong5368 發表於 2013-12-18 13:04:42 | 顯示全部樓層
Mr. WONG,

你在本年十二月十二日致葵青區議會方平主席的電郵已收悉。本秘書處已將有關意見轉達至康文署跟進,同時亦已要求部門代表給予回覆,回覆將發給本秘書處和你參閱。謝謝你對社區的關注。

葵青區議會秘書處
BUZZ777 發表於 2013-12-18 23:39:11 來自手機 | 顯示全部樓層
希望能夠成功啦,嗰個公園真係幾正咖
rcracing 發表於 2013-12-18 23:58:29 來自手機 | 顯示全部樓層
唔係撥冷水,十幾年前灣仔區議會已經揾到地方,區議會已經通過,仲叫埋我去開會睇吓點整,最後消防唔批,環境保護唔批攪唔到,而家果塊地同十幾年前一樣仲係冇乜人行嘅公園!>_<
rcracing 發表於 2013-12-18 23:59:40 來自手機 | 顯示全部樓層
不過唔同地區有唔同處理,希望成事啦!
YSL 發表於 2013-12-19 18:29:39 來自手機 | 顯示全部樓層

如果起到車場,甘就唔洗去甘遠,但葵涌公園面積好大,但系個廁所得一個重要系邊位,起多個系另一邊就差唔多
 樓主| garywong5368 發表於 2013-12-19 23:47:36 | 顯示全部樓層
rcracing 發表於 2013-12-18 23:58
唔係撥冷水,十幾年前灣仔區議會已經揾到地方,區議會已經通過,仲叫埋我去開會睇吓點整,最後消防唔批,環 ...

我預左吾得,同無希望,只係想比康文署同議員知,我地在公園或球場玩車都會比人趕!
oksklsk38 發表於 2013-12-20 15:04:31 來自手機 | 顯示全部樓層
support!!
 樓主| garywong5368 發表於 2014-1-7 13:31:09 | 顯示全部樓層
http://cablenews.i-cable.com/web ... .php?news_id=394129
葵 涌 一 大 型 公 園 荒 廢 十 多 年
maxchow 發表於 2014-1-7 19:21:39 | 顯示全部樓層
支持呀!!
 樓主| garywong5368 發表於 2014-1-8 15:02:10 | 顯示全部樓層
致!:gary wong
就有關閣下意見於2013年12月27日地區設施管理委員會上反映,康文署回覆備悉有關建議。研究有關地方能否興建有關建議

葵青區議會
康樂及文化委員會
盧慧蘭及潘志成議員
CHI SHING POON [[email protected]]
 樓主| garywong5368 發表於 2014-1-8 15:03:17 | 顯示全部樓層
Mr. WONG,

你在本年十二月十二日致葵青區議會方平主席的電郵已收悉。本秘書處已將有關意見轉達至康文署跟進,同時亦已要求部門代表給予回覆,回覆將發給本秘書處和你參閱。謝謝你對社區的關注。

葵青區議會秘書處
 樓主| garywong5368 發表於 2014-1-16 16:38:08 | 顯示全部樓層
敬啟者:

希望可以規劃多個遙控車場地於葵涌公園 (檔案編號:1-484XXXXXX)

有關上述個案,康樂及文化事務署提供回覆如下:

「謝謝你於2013年12月12日致1823電話中心的電郵,提出在前葵涌公園的用地上興建遙控車場地的意見。繼2013年12月13日的簡覆,現謹詳細回覆如下:

政府一直鼓勵市民參與康樂活動,並致力提供合適的康樂設施,以滿足市民的需要,康樂及文化事務署(康文署)亦在全港各區提供不同類型的康樂設施,以滿足區內市民的需要。基於各區的人口分佈、年齡階層及地理環境等因素各異,康文署在各區提供的康樂設施類型和數目都有所不同。

就前「葵涌公園」用地的未來發展路向,康文署於2013年12月17日就工程的擬建設施包括1 個天然草地板球場上附加1個足球場、1 個設有30條高爾夫球發球道的高爾夫球練習場、園景花園、緩跑徑、健體園地、兒童遊樂場、社區園圃、寵物公園等,諮詢葵青區議會轄下地區設施管理委員會(地管會)的意見,地管會表示支持此項工程計劃的擬建設施,亦提出如工程的發展範圍內,在容納以上設施後仍有空間,可考慮增加其他設施包括遙控模型車場。 在此,再次多謝你對葵青區康體設施提出的意見。」

如有任何查詢,歡迎致電1823與我們聯絡。

客戶服務主任
吳鄭香  謹覆

電話: 1823
傳真: 2770-9101
電郵: [email protected]
vtec_wing 發表於 2014-10-7 14:33:17 來自手機 | 顯示全部樓層
支持支持
vtec_wing 發表於 2014-10-7 14:36:14 | 顯示全部樓層
支持支持
jun9999 發表於 2014-10-7 21:38:25 | 顯示全部樓層
個度其實可唔可以玩車
 樓主| garywong5368 發表於 2015-8-4 11:16:26 | 顯示全部樓層
有關「葵涌公園」工程計劃的擬建設施,曾於葵青區議會地區設施管理委員會上討論,委員會建議康文署在建設計劃中的擬建設施後,若尚有空間,可考慮加入其他設施,當中包括遙控模型車場。有關該會議的記錄及文件,可參閱以下連結︰

葵青區議會地區設施管理委員會第六次會議記錄(二零一三)
http://www.districtcouncils.gov. ... /DFMC/dfmc06_mc.pdf

葵青區議會地區設施管理文件第32/2013號 - 「葵涌公園」工程計劃的擬建設施
http://www.districtcouncils.gov. ... fmc_doc_32_2013.pdf

本秘書處亦已將閣下的意見轉達康樂及文化事務署跟進及葵青區議會地區設施管理委員會主席備悉,同時亦已要求部門回覆,回覆將發給本秘書處和你參閱。

謝謝你對社區的關注。

葵青區議會秘書處
RGear 發表於 2015-8-4 13:57:28 | 顯示全部樓層
garywong5368 發表於 2015-8-4 11:16
有關「葵涌公園」工程計劃的擬建設施,曾於葵青區議會地區設施管理委員會上討論,委員會建議康文署在建設計 ...

林紹輝議員同意興建新高爾夫球練習場,並關閉和宜合道高爾夫球練習場以重新開放作其他用途。另外,他贊成興建社區園圃,但認為場地不適合 用作遙控模型車場及舞獅練習場。
 樓主| garywong5368 發表於 2015-8-4 17:10:49 | 顯示全部樓層
葵青區議會秘書處已獲授權代為處理,並在7月29日轉達上述電郵給本署跟進回覆,本署現謹覆如下。

康樂及文化事務署(康文署)就葵涌公園用地的擬議設施,於2013年12月諮詢葵青區議會轄下地區設施管理委員會的意見,該委員會同意在上址發展1個天然草地板球場兼足球場、高爾夫球練習場、園景花園、緩跑徑、健體園地、兒童遊樂場、社區園圃和寵物公園。另外,委員會亦建議倘若在容納上述擬建設施後仍有剩餘空間,可考慮及研究提供其他設施包括遙控模型車場、傷健策騎場地、射箭場地、攀石牆、舞獅練習場、歌舞表演場地等。由於該用地為堆填區復收用地,所涉及的技術問題頗為複雜,建築署現正就該幅用地的擬議設施仔細研究技術的可行性,待有關研究完成後,康文署會視乎是否尚有剩餘空間,再諮詢葵青區議會的意見。

多謝你們對葵青區康樂設施的關注。

康樂及文化事務署署長
(陳錦盛代行)