RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3702|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

电单车1:6

kevin88 發表於 2008-1-19 23:46:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
nikko的遥控摩托车心仪已久,偶然逛华强北看见有这摩托车卖,马上就在陶宝订了一台,结构应该是仿nikko的,只是车款变成了yamaha的R6,1:6比例,前后避震,上面的人仔可以模仿飞跪过弯,整车做工一般,速度不算快,但娱乐性不错,应该可以换上好些的控和马达,呵呵
ANGELZ 發表於 2008-1-20 10:50:57 | 只看該作者
讚讚讚!!我們也有噢!!

登錄/註冊後可看大圖

KAWASAKI & DUCATI

登錄/註冊後可看大圖

大家排排站!!

登錄/註冊後可看大圖

1/5BIKES & NIKKO
 樓主| kevin88 發表於 2008-1-20 23:48:31 | 只看該作者
好像不好控制,车头不连舵机的,完全靠重心偏移转弯
chingwingtat 發表於 2008-1-20 23:49:43 | 只看該作者
嘩!好有形好像真呀!
dl 發表於 2008-1-20 23:54:55 | 只看該作者
在那裡買呀!!!!!!!
beebee 發表於 2008-1-21 21:03:14 | 只看該作者
香港唔多覺有...???睇到我流晒口水.......
 樓主| kevin88 發表於 2008-1-22 00:45:44 | 只看該作者
深圳有呀,华强北,儿童世界卖6xx,看你杀价水准了,应该可以3xx拿下,淘宝网也有卖
chingwingtat 發表於 2008-1-22 06:05:28 | 只看該作者

回復 7# 的帖子

thank you !唔該晒!
 樓主| kevin88 發表於 2008-1-23 02:10:45 | 只看該作者
今天揾啖平D各地方又试了试,原来都几好玩,好易控制,我估可能上次系街砖地吾够平,各人仔动作好鬼得意,好似真人庚!