RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: monsterken
打印 上一主題 下一主題
收起左側

掙取橋底臨時場最新進展

sean2013 發表於 2014-2-21 13:30:35 | 顯示全部樓層
chub 發表於 2014-2-21 11:38
而家筲箕灣愛信街嗰塊地㔾都冇、平地一塊、用黎起個車場一流!

影些相來看,我send去提議
sean2013 發表於 2014-2-21 13:34:29 | 顯示全部樓層
港島有地難求,我都知無咩可能,但我都有send去康文署借詞強調港島係好多人玩車,希望有個場
sean2013 發表於 2014-8-28 11:47:14 | 顯示全部樓層
爭取到未?
sean2013 發表於 2015-1-25 23:18:35 | 顯示全部樓層
康樂及文化事務署已跟進你的個案,回覆如下:

「為配合沙田至中環綫隧道建造工程,部份隧道入口處休憩花園包括模型車場於2014 年2 月4 日至2020 年暫停開放以便進行工程,待工程完成後將會重置有關設施,建議市民暫時可使用觀塘佐敦谷公園及元朗區天水圍公園內的模型車場。

另外,就有關於港島區臨時重置模型車場的情況,本署已於較早前的會議中,要求路政署鐵路拓展處鐵路拓展部及地鐵公司考慮於工程期間在港島區臨時增設模型車場,以提供予市民使用,本署正繼續密切跟進有關情況。」

如有任何查詢,歡迎與我們的職員聯絡。

客戶服務主管
陳世禧謹覆  
sean2013 發表於 2015-8-11 13:20:36 | 顯示全部樓層
jaccs 發表於 2015-8-9 18:21
我有個朋友whatapp我,內容係一張地圖,新臨時跑道會在筲箕彎愛碟彎興建,有無其他ching知道相關資訊呢? ...

http://rc-evo.com/xbbs/thread-350968-1-1.html