RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1573|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Ching们,对于如下要求, M2好还是用双FX-R好?

jackyfeng2011 發表於 2011-10-31 09:33:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

Ching们,对于如下要求, M2好还是用双FX-R好?
1. 电池上3S.
2. 我对DIG要求较高,要求dig的情度达可做到:
前轮动,后轮完全杀死;
后轮动,前轮完全杀死;
前后轮可按比例转速可调。
3. 最强的 拖杀效果。  
4, 另,对于M2或FX-R 对应的 控 最好用什么最好。还是无要求,只要是4通即可。 当然要求做到调控设置easy,  操作也方便 la !
bbcming2000 發表於 2011-11-5 22:51:10 | 只看該作者
回復 jackyfeng2011 的帖子

師兄玩的是甚麼車?
Rockcrawler響香港己很少人玩,MOA更少,我估你應該是XR10 or BULLY or LOSI CC MOA吧?
你的要求一定是雙FX-R會好些,但一定要用棍控4 CHANNEL,分CHANNEL接ESC,最好分兩件3S接ESC,便可做到你的要求,但問題來了,電池沒位放,ESC又沒位放,除非用體積十分細小的3S,但也放不到兩件在頭擔,尤其XR10,要DIY中間的車籠才可放,LCC會好些.而雙ESC用一件3S會很快沒電,當車子行到極難上的位置頭尾MOTOR會電流異常不同,其電壓降會令到頭尾速度及扭力差很大,加速沒電亦難以微細操作,注意!!
 樓主| jackyfeng2011 發表於 2011-11-8 06:41:03 | 只看該作者
我的是NA(也有人叫enRoute Berg/ new age), 可用2个ccbec分别接ESC(fxr),就不影响二个esc取电时电流的影响,  用3s lipo 40C的可解决电流问题了吧。
bbcming2000 發表於 2011-11-8 08:47:20 | 只看該作者
回復 jackyfeng2011 的帖子

在香港從未見過人玩NA,我都想試下,應該不錯吧?

3s lipo 40c當然可解决啦,我都只是用25c而已~~