RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 105619|回復: 405
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電變專區] Speed Passion 電子變速器玩家專區:

kkchung 發表於 2013-1-16 02:35:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
gx2081 發表於 2013-1-16 04:42:41 | 只看該作者
very good!
integra 發表於 2013-1-16 05:28:30 | 只看該作者
good!
ryancmlam 發表於 2013-1-16 07:07:59 | 只看該作者
從SP綱頁中得知,現在Reventon pro的stock1 程式專為4.5R至10.5R而計,turbo程式啓動轉數最低為3000
435 發表於 2013-1-16 19:10:25 | 只看該作者
非常好,非常好。
d.s 發表於 2013-1-16 19:19:42 | 只看該作者
Good Job~!!!!!KK!!
 樓主| kkchung 發表於 2013-1-16 22:08:11 | 只看該作者
ryancmlam 發表於 2013-1-16 07:07
從SP綱頁中得知,現在Reventon pro的stock1 程式專為4.5R至10.5R而計,turbo程式啓動轉數最低為3000 ...

其實 stock1 程式不一定只用在 4.5R至10.5R 以內。

SUGGESTED SETTINGS
The following settings are suitable for 1/10 scale on-road touring cars running a modified 4Rmotor (SpeedPassion V3 Competition MMM 4.0R brushless motor). The motor has mechanical timing adjustment (also called: Endbell timing) set at the default 15 Degree middle position.

1/10th scale Touring Car.
Speed Passion MMM 4.0R
Timing on motor: default 15* red ring in the middle, default rotor

Gear Ratio (Final drive); 7.98 ~ 8 / DRRS 3.0 Level 7 / Hybrid Boost Active 90% / Hybrid Boost Maximum 150,000 (150K) / Hybrid Boost Start RPM 8,000 rpm / Hybrid Boost Delay 0.2s
imax 發表於 2013-1-16 23:23:22 | 只看該作者
非常之正 !! KK ching ~~ 比你 10 個  
Marco明 發表於 2013-1-20 04:26:21 | 只看該作者
請問stock club spec個紅燈閃動係正常嘛 ???
說明書寫表示low battery voltage但我舊電係有8v
ryancmlam 發表於 2013-1-20 07:46:22 | 只看該作者
kkchung 發表於 2013-1-16 22:08
其實 stock1 程式不一定只用在 4.5R至10.5R 以內。

SUGGESTED SETTINGS

KK兄,知道stock1程式可以用在13.5R或以上,但小弟估計由於stock1不是設計給13.5以上的摩打,hyper boost 的調較便沒那麼進取。Stock1的turbo起動轉數最小為3000rpm,不及2.0舊版的1000rpm,即是較遲起turbo
 樓主| kkchung 發表於 2013-1-20 18:32:10 | 只看該作者
Marco明 發表於 2013-1-20 04:26
請問stock club spec個紅燈閃動係正常嘛 ???
說明書寫表示low battery voltage但我舊電係有8v ...

Stock Club Race 是  “Zero Timing Software”  那類賽事專用。只要一開機 紅燈便閃動(賽例上雖要)。和平常的 Reventon 是不同。
 樓主| kkchung 發表於 2013-1-20 18:41:02 | 只看該作者
ryancmlam 發表於 2013-1-20 07:46
KK兄,知道stock1程式可以用在13.5R或以上,但小弟估計由於stock1不是設計給13.5以上的摩打,hyper boost ...

弟也只是一般玩家,不是他們的讃助車手。 資料來源也是從網上或mail 問他們。這方面弟也不太清楚,之前聽他老闆說如有什麼問題不明白或改良建議很歡迎 mail 給他們。
cocojelo 發表於 2013-1-21 13:30:23 | 只看該作者
請問師兄!!HYBRID BOOST SLOPE RATE有咩用和功能??pls
cocojelo 發表於 2013-1-21 14:12:16 | 只看該作者
這個點用和點解??pls pls...
 樓主| kkchung 發表於 2013-1-22 20:57:53 | 只看該作者
cocojelo 發表於 2013-1-21 14:12
這個點用和點解??pls pls...

當 Boost 啟動後進角提升的速道。
sing1221 發表於 2013-1-25 08:46:12 | 只看該作者
如果我有一個GT2.0 ESC,唔清楚行梗邊個FIRMWARE,可以用張HW PROGRAM CARD做設定嗎?
 樓主| kkchung 發表於 2013-1-25 22:16:04 | 只看該作者
sing1221 發表於 2013-1-25 08:46
如果我有一個GT2.0 ESC,唔清楚行梗邊個FIRMWARE,可以用張HW PROGRAM CARD做設定嗎? ...

應可以,有問題也可以更換FIRMWARE對應回
sing1221 發表於 2013-1-26 06:23:48 | 只看該作者
kkchung 發表於 2013-1-25 22:16
應可以,有問題也可以更換FIRMWARE對應回

謝謝回覆
kensonlpk 發表於 2013-1-30 01:31:10 | 只看該作者
師兄 個魔打轉既方向唔岩  較個控rev  只不過轉左向上推係break 同後波  而後波係向前行      我用緊gt2.0    請問有師兄可以點搞?
superman 發表於 2013-2-1 00:33:43 來自手機 | 只看該作者
請問係咪有個萍果apps,同呢隻電變set佢架?個app叫咩名?