RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: kkchung
收起左側

[電變專區] Team Powers 電子變速器玩家專區:

烈火2010 發表於 2014-12-9 22:50:24 | 顯示全部樓層
kkchung 發表於 2014-12-9 02:49
Radon 系列兩款應共用,之前的 XSP PRO/SPORT 1.0、1.1 等各要用回自己系列及不能用電腦調整。
...

唔該哂師兄

那XSP PRO/SPORTV1.2是否要另外經電腦下載程式才有turbo 功能呢?
 樓主| kkchung 發表於 2014-12-9 23:23:14 | 顯示全部樓層
烈火2010 發表於 2014-12-9 22:50
唔該哂師兄

那XSP PRO/SPORTV1.2是否要另外經電腦下載程式才有turbo 功能呢?

用卡調整便可及不可接電腦調整。
烈火2010 發表於 2014-12-12 23:13:50 | 顯示全部樓層
請問 kkchung師兄:我決定準備買Tp Radon Pro 140A
想問幾個問題:
(1)電變的接ロ的ABC必須對摩打的ABC相同位置麼?
(2)進入設定電調的中位, 把油門推到全速油門, 這時的摩打在高速空轉下會燒掉嗎?
(3)新買的Tp Radon Pro 140A 它的V是幾大?
(4)Tp Radon Pro 140A單用卡調整便可有turbo 功能嗎?

又勞煩你幫忙唔該
 樓主| kkchung 發表於 2014-12-13 01:51:53 | 顯示全部樓層
烈火2010 發表於 2014-12-12 23:13
請問 kkchung師兄:我決定準備買Tp Radon Pro 140A
想問幾個問題:
(1)電變的接ロ的ABC必須對摩打的ABC相同 ...

(1) 有感一定要對。
(2) 不一定,但長時間下這樣空轉有可能高轉速型馬達會多些機會損壞。
(3) 不明白兄問什麼?
(4) 是。
烈火2010 發表於 2014-12-13 22:24:12 | 顯示全部樓層
很多謝kkchung師兄的幫忙
(3)新買的Tp Radon Pro 140A 它的V是幾大?
意思是原本的設定是V1.1、V1.2....

我是個電腦白痴如果師兄有時間的話,希望能指導我如何從電腦更新電變程式的每個步驟,不勝感激。
我的電腦是windows XP
 樓主| kkchung 發表於 2014-12-14 02:53:14 | 顯示全部樓層
烈火2010 發表於 2014-12-13 22:24
很多謝kkchung師兄的幫忙
意思是原本的設定是V1.1、V1.2....

XPS 舊系列 和 Radon 新系列是不同的電變。各自有 PRO 、Sport 等等級數板本。

而 XPS 系列這數年間有不同更新板 V1.0、1.1、1.2。

只有新 Radon 系列才有連接電腦及更換 Firmware 功能。

去他們網站首頁向下方找找可找到程式下載。
http://www.team-powers.com/

烈火2010 發表於 2014-12-14 17:12:29 | 顯示全部樓層
kkchung 發表於 2014-12-14 02:53
XPS 舊系列 和 Radon 新系列是不同的電變。各自有 PRO 、Sport 等等級數板本。

而 XPS 系列這數年間有不 ...

很多謝kkchung師兄的耐心指點幫忙多謝!
kitkitrc 發表於 2014-12-20 23:28:35 | 顯示全部樓層
小弟一直支持TP電變由XPS PRO V1.1 V1.2 到RADON PRO
剛買入RADON PRO BLACK LIMITED EDITION
TH1-TH4和T1-T13的中文解釋,因為不識用
SET完後,是否只需要OFF電變就完成輸入,定係要好似V1.2要放BEC插先能完成輸入
謝謝TEAM POWERS
echok700i 發表於 2015-1-11 12:41:18 來自手機 | 顯示全部樓層
我用緊隻95a radon pro ,唔知點解玩咗約二至三分鐘個電變閃紅燈部車非常慢,求教。謝謝。
lung1 發表於 2015-1-12 21:52:33 | 顯示全部樓層
kitkitrc 發表於 2014-12-20 23:28
小弟一直支持TP電變由XPS PRO V1.1 V1.2 到RADON PRO
剛買入RADON PRO BLACK LIMITED EDITION
TH1-TH4和T1- ...

中文解釋可參考:
http://www.team-powers.com/manua ... 3%20-%20chinese.pdf

令設定完按下program card 上的" update" 制就會儲存。
lung1 發表於 2015-1-12 21:59:18 | 顯示全部樓層
echok700i 發表於 2015-1-11 12:41
我用緊隻95a radon pro ,唔知點解玩咗約二至三分鐘個電變閃紅燈部車非常慢,求教。謝謝。 ...

"If RED Led is flashing when the speed control is in the run, that mean the Low Voltage
function is activated and reduce the power to the motor. It show the battery is lower than
expected value.. "

閃紅燈代表電壓過底, 假如你的電是差滿, 可能是電變"Low Voltage Cutoff" v數調得比較高,
可以利用program card 將電變 "Low Voltage Cutoff" mode 設定3.0V 試試。

echok700i 發表於 2015-1-13 01:06:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝解答
kitkitrc 發表於 2015-1-13 20:29:40 | 顯示全部樓層
lung1 發表於 2015-1-12 21:52
中文解釋可參考:
http://www.team-powers.com/manual/ModeDescription-11182013%20-%20chinese.pdf

thanks lung 1
玩車人 發表於 2015-1-22 22:16:57 | 顯示全部樓層
我的RADON140A電變在UDPATE至1.5FIRMWARE時HANG了, 之後電變變了磗, 請問我該如何做?
sleepyleung 發表於 2015-3-2 22:26:57 | 顯示全部樓層
請問XPS pro 140A可唔可以用3 cells電
rc.explorer 發表於 2015-3-4 15:31:57 | 顯示全部樓層
sleepyleung 發表於 2015-3-2 22:26
請問XPS pro 140A可唔可以用3 cells電

不建議使用3s電.
crazywai 發表於 2015-3-6 01:33:47 | 顯示全部樓層
小弟剛剛買左隻team power 95A電變,因為無中文說明書,所以唔識set中位有無ching可以教我點set 呀!thx
 樓主| kkchung 發表於 2015-3-6 04:23:16 | 顯示全部樓層
crazywai 發表於 2015-3-6 01:33
小弟剛剛買左隻team power 95A電變,因為無中文說明書,所以唔識set中位有無ching可以教我點set 呀!thx ...

crazywai 發表於 2015-3-6 13:33:43 | 顯示全部樓層
bbq1963 發表於 2015-3-6 17:08:46 | 顯示全部樓層
:Q:Q:Q:Q我成日都红蓝闪啊!!!!!又唔系set得好高!