RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 14174|回復: 22
收起左側

3Racing Sakura FF 車系玩家專區

carven.chow 發表於 2013-1-18 15:53:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

歡迎大家 3Racing 車友們一起分享自己的車子及設定交流。

原廠一些連結:
Sakura FF 介紹
Sakura FF 說明書
Sakura FF 設定紙

國外資訊:

R/C Tech Forums - 3Racing SAKURA FF Touring Car Chassis 2WD
[3Racing] Sakura FF - IFS, caster & steering mod, CS 2.0

seven 發表於 2013-1-18 23:31:11 | 顯示全部樓層
逢四, 日JV有局, 來交流一下

詳情可以去本港台睇睇
Salviour94 發表於 2013-1-19 00:34:33 | 顯示全部樓層
師兄 我想問這部頭驅是不是有分V1同V2? THANKS
 樓主| carven.chow 發表於 2013-1-19 08:46:05 | 顯示全部樓層

官方就沒有分V1 和V2的,目前最大分別的都是新款底版與舊款底版,新款底版尾部十分收腰,可令車架更咬,更容易操控

登錄/註冊後可看大圖
s097445 發表於 2013-1-19 10:22:26 | 顯示全部樓層
Ching請問星期四/曰什麽時間開局,想過黎偷吓師。Thanks!!
 樓主| carven.chow 發表於 2013-1-19 21:32:21 | 顯示全部樓層
s097445 發表於 2013-1-19 10:22
Ching請問星期四/曰什麽時間開局,想過黎偷吓師。Thanks!!

星期四多數是晚上開局,星期日我們大約下午 到晚上都會有人在玩FF呢
Salviour94 發表於 2013-1-19 23:07:44 | 顯示全部樓層
carven.chow 發表於 2013-1-19 08:46
官方就沒有分V1 和V2的,目前最大分別的都是新款底版與舊款底版,新款底版尾部十分收腰,可令車架更咬,更容 ...

SERVO始終都不可以橫放?
 樓主| carven.chow 發表於 2013-1-19 23:32:07 | 顯示全部樓層
Salviour94 發表於 2013-1-19 23:07
SERVO始終都不可以橫放?

橫放有好有壞,新款底版電池放置位置比舊底版再偏前一點,令到起油架車反應快一點

我本人都偏好電池盡量向前一點,我也測試過,起油出灣可以比較快一點
s097445 發表於 2013-1-20 09:28:11 | 顯示全部樓層
COPY THANKS!!
 樓主| carven.chow 發表於 2013-1-20 13:43:57 來自手機 | 顯示全部樓層
遲一點小弟也會分享在ACO和JV的設定和分別

希望大家指導一下
Tam 發表於 2013-1-22 00:07:58 | 顯示全部樓層
請問怎樣改橫servo? 可以post一這相參考一下嗎?
pekkle 發表於 2013-1-22 12:03:46 | 顯示全部樓層
carven.chow 發表於 2013-1-19 21:32
星期四多數是晚上開局,星期日我們大約下午 到晚上都會有人在玩FF呢 ...

星期四晚有冇局?
Tam 發表於 2013-2-1 16:53:44 來自手機 | 顯示全部樓層
在jv 玩的ching 左邊馬蹄膠會否常破爛?
 樓主| carven.chow 發表於 2013-2-1 23:27:05 來自手機 | 顯示全部樓層
我牙差用 Sakura Zero S 的鋼杯
茶d 京商joint grease
ok耐用
Tam 發表於 2013-3-25 08:10:08 | 顯示全部樓層
Sakura ff 2013 幾時出?
有沒有相片?
有什麼新改動?
Tam 發表於 2013-4-19 08:05:46 來自手機 | 顯示全部樓層
Set 過好多次。總是有左彎較容易出現甩尾問題。在摩打右邊加25g 會改善,但還是左右彎不一,c 兄有無同樣問題? 唔 通加25g 都唔夠?
 樓主| carven.chow 發表於 2013-4-19 08:44:51 | 顯示全部樓層
Tam 發表於 2013-4-19 08:05
Set 過好多次。總是有左彎較容易出現甩尾問題。在摩打右邊加25g 會改善,但還是左右彎不一,c 兄有無同樣問 ...

試檢查左右搖臂順暢度
ROLLBAR順暢度
油壓順暢度

和檢查一下左右胎角的線性是否不同
Tam 發表於 2013-4-20 22:21:09 來自手機 | 顯示全部樓層
carven.chow 發表於 2013-4-19 08:44
試檢查左右搖臂順暢度
ROLLBAR順暢度
油壓順暢度

都check過。全ok. 試過左右車輪交换。都是一樣。現在用st epa 右邊減10% 才覺得平衡。C hing 的 sakura ff 是否一點點都沒有這問題?
 樓主| carven.chow 發表於 2013-4-22 08:45:47 | 顯示全部樓層
Tam 發表於 2013-4-20 22:21
都check過。全ok. 試過左右車輪交换。都是一樣。現在用st epa 右邊減10% 才覺得平衡。C hing 的 sakura f ...

小弟沒有這個問題

可否影一下Servo horn安裝方法 給我看看嗎
車仔妙 發表於 2013-9-18 21:38:19 | 顯示全部樓層
其實係米已經好少c兄玩呢款車而家?