RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1341|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

四軸加gps定位追蹤

ssyipa 發表於 2014-7-2 21:20:34 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
各位ching,我係超新手一名,機都未有,所以好多嘢問………
我想問下如果係部機身上再加多個Gps定位追蹤器,咁 touch wood 真係唔見左駕機時都多啲機會揾返……… 我想問如果真係加上去後會唔會好易影響到部機本身嘅gps定位呢??
多謝回答
jackyjacky 發表於 2014-7-3 00:16:27 | 只看該作者
達到樓主目的有多種方法,其中一種是用數傳,把飛行中之資訊(包括所在位置)傅到地面
另一方法是用圖傳加 OSD,再在地面顯示的即時錄像,發生問題後,回看記錄,找出 GPS 的最後位置,輸入地圖查看
最平的一個方法是加個 BB 响,當失去發射訊號時會叫,以前玩 RC Glider 時,是必要裝備,條件是:要知道失事的大約地點,及失事後電池沒有脱下(仍有電)
加一個 GPS 定位追蹤器,可能會當找不到飛機時,增加損失,及增加飛行重量
 樓主| ssyipa 發表於 2014-7-3 21:56:24 | 只看該作者
i see~~~~ thank you!!!