RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1431|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

求教!Phantom軟件與驅動安裝

ericlam 發表於 2014-10-30 14:20:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
小弟玩Phantom 2的,因出機時,店舖已幫本人set至 Naza模式,及已升級至V3.2,現有問題如下:-

1.  本人用 Window 7, 第一件要做的事,是否先下載 Phantom RC 調參軟件 v1.1 及 DJI WIN 驅動程序;

2.  每次打開Phantom RC 調參軟件 v1.1時,是否先轉至 Naza模式,才可插cable及著機?要開搖控嗎?

3.  完式調參後,是否一定要先關Phantom才可甩cable,

4.  因最近得知已可上v3.4,怎樣情序由V3.2上V3.4呢?

希望各師兄解答,因本人對電腦知識很薄弱。望解答!
 樓主| ericlam 發表於 2014-10-31 16:19:09 | 只看該作者
:'(
kay1926 發表於 2014-10-31 17:42:56 來自手機 | 只看該作者
1係對
 樓主| ericlam 發表於 2014-11-3 09:05:49 | 只看該作者
C hing, 咁其它呢?
ng3c 發表於 2014-11-3 10:41:59 | 只看該作者

4, 已上到3.6,你一插機同開Dji program 就會提你升級,你去升級果度就可以升級,自動替你下載同安裝。
3, 你每次set好D野佢都叫你關機(phantom)重開
 樓主| ericlam 發表於 2014-11-3 10:46:42 | 只看該作者
ng3c 發表於 2014-11-3 10:41
4, 已上到3.6,你一插機同開Dji program 就會提你升級,你去升級果度就可以升級,自動替你下載同安裝。
3,  ...

C Hing, 我這電腦白痴,已一頭煙
ng3c 發表於 2014-11-3 11:08:07 | 只看該作者
急唔來,細心D留意(Phantom 2 调参软件 v3.6)D提示,佢每做一步都會提示下你。而且我用的是P2V唔知同你部 P2是否完全一致。
ng3c 發表於 2014-11-3 11:36:47 | 只看該作者

你去官網下載(Phantom 2 调参软件 v3.6)裝上電腦就得裝完 v3.6,uninstall個v3.2就OK
 樓主| ericlam 發表於 2014-11-3 14:05:59 | 只看該作者
ng3c 發表於 2014-11-3 11:36
你去官網下載(Phantom 2 调参软件 v3.6)裝上電腦就得裝完 v3.6,uninstall個v3.2就OK

Thx ! C Hing
 樓主| ericlam 發表於 2014-11-6 09:14:29 | 只看該作者
Thx ! ng3c 師兄,昨晚電話教學
ng3c 發表於 2014-11-6 12:09:35 | 只看該作者
唔敢講教學,大家交流下啫。你有興趣可以睇下人地真正教學  https://www.youtube.com/watch?v=yzMQAueoYXc
 樓主| ericlam 發表於 2014-11-6 14:41:58 | 只看該作者
Thx ! C Hing