RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 4494|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[開箱文] WLTOYS Q282掌上FPV飛行器

大男孩 發表於 2015-10-29 02:15:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

這隻Wltoys Q282正啊,手掌尺寸,內置FPV加錄影,鏡頭仲好似可以換廣角鏡,係個遙控器尺寸大了一點。

Wltoys Q282

飛行樂趣:

6軸設計,在這個尺寸的飛行器來說,為了外表多於功能。

尾翼有兩粒紅色LED燈,方便顯示飛行方向。

機頭就有兩粒藍色LED燈,都幾型的。

用3.7v 500mah電池,插頭是跟Hunsan H107系列一樣的小白頭。

前面兩隻槳是紅色,槳翼都算插得幾實。

機底收藏了5.8G FPV天線,也可以見到相機模組。

起落架設計都幾靚。

機仔細細,竟然配個大尺寸遙控器。

大尺寸控制背光顯示屏。

一看就知道有多大。

FPV屏幕的摺疊式遮光罩。

FPV屏幕的安裝方法。

屏幕質素還可以,但因為係平價貨,在外面比較難看清楚。

但以這個價錢來說,這套已經很不錯。

室外測試遙控距離大概有40米左右,鏡頭廣角不足,看看之後可否改裝它。

實拍相片。

實拍相片。

實拍相片。

總括來說,以這個價錢有FPV系統加錄影功能,算是可以的初學者套裝,但如果真的想體驗FPV飛行,就要換至廣角鏡頭了。

如果喜歡大男孩的文章,就Add我Facebook啦:
http://www.facebook.com/HKBigboy
albertau2011 發表於 2015-10-29 06:46:39 來自手機 | 只看該作者
how much c hing
Thomasbb 發表於 2015-10-30 21:54:15 來自手機 | 只看該作者
跟h107d比較,那個好玩d?
 樓主| 大男孩 發表於 2015-11-2 17:48:08 | 只看該作者
Thomasbb 發表於 2015-10-30 21:54
跟h107d比較,那個好玩d?

其實差唔多,H107D便攜D,但呢部好似可以換Wide 鏡。
lawlaw36 發表於 2015-11-2 18:54:28 | 只看該作者
D相又幾ok喎,佢支控個樣做到好似d7E咁樣,唔知價位又o唔ok呢
rickysuper 發表於 2015-11-3 11:50:38 | 只看該作者
係banggood訂HK$781.17. 但寄過黎有時要成個月
Annie268 發表於 2015-11-4 14:19:40 來自手機 | 只看該作者
正……
Thomasbb 發表於 2015-11-4 22:23:39 | 只看該作者
大男孩 發表於 2015-11-2 17:48
其實差唔多,H107D便攜D,但呢部好似可以換Wide 鏡。

看完師兄的文章後,最後還是選擇了h107d
第一部fpv機,希望玩得掂後升級
kslee30 發表於 2015-11-7 14:23:53 | 只看該作者
C Hing, 請問呢部Q282, 是否戶外不能抗風? V686G會不會較適合戶外?
stevenyu2000 發表於 2015-11-9 09:50:29 來自手機 | 只看該作者
師兄 Q282 前後左右安定嗎 ? 支控微調有無效 ? 定最终都要手控 ?
 樓主| 大男孩 發表於 2015-11-28 15:46:10 | 只看該作者
kslee30 發表於 2015-11-7 14:23
C Hing, 請問呢部Q282, 是否戶外不能抗風? V686G會不會較適合戶外?

呢d玩具機,大風玩就算把啦XD
 樓主| 大男孩 發表於 2015-11-28 16:33:45 | 只看該作者
stevenyu2000 發表於 2015-11-9 09:50
師兄 Q282 前後左右安定嗎 ? 支控微調有無效 ? 定最终都要手控 ?

當然是手控哈哈
nna2056 發表於 2015-12-10 15:31:08 | 只看該作者
正……very good