RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: GTRTam
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Kyosho京商原裝Mini-Z羣組 - Mini-Z Official Cup Race情報

happyyau730 發表於 2017-3-29 01:10:44 | 只看該作者
我都想玩~~~~~~~~~~CHING 們有冇介紹?小弟新手咩都唔識
Willey1020 發表於 2017-3-29 09:58:36 來自手機 | 只看該作者
C兄想玩咩車?飄移定快車?咩budget ?
Willey1020 發表於 2017-3-29 10:03:23 來自手機 | 只看該作者
happyyau730 發表於 2017-3-29 01:10
我都想玩~~~~~~~~~~CHING 們有冇介紹?小弟新手咩都唔識

再唔係可以PM樓主入whatsapp group慢慢傾,裏面有好多有經驗c兄可以幫到你。
pd 發表於 2017-3-29 13:55:58 | 只看該作者
GTRTam 發表於 2017-3-16 16:55
6. Mini-Z Cup Final 2016 - Final 升級賽制, 賽後檢討, A1 Setting !
下午Final正式開始! 決賽釆取升級制! ...

Nice !!!
MarcoLo 發表於 2017-3-29 23:50:41 | 只看該作者
happyyau730 發表於 2017-3-29 01:10

只要你有興趣,一定有師兄能夠解答你;幫到你!
ZeroKwok 發表於 2017-4-2 12:12:20 | 只看該作者

好丫!一起玩下,研究下吧!如果沒有頭緒玩什麼車種?可以先上車場參觀,向車場的師兄們了解一下!再去買車,咁就不會浪費時間和金錢了!車場的師兄們一定樂意解答和介紹給你知道的
ZeroKwok 發表於 2017-4-11 16:37:12 | 只看該作者

計上年尾2016年12月,群組的四位成員初次跳出香港,到日本京都的WML Mini-Z車場交流之後

今年,2017年,群組中再有成員在6月初,到日本秋葉原的SuperRC,參加他們的會賽。當地的會賽也是2017年度京商盃的選手權資格賽的其中之一場。希望是次交流,能夠吸取當地車手對於設定車架上、操控經驗上,得到更多的資訊,去增加我們各方面技術層面的能力,為未來京商盃選手權賽(香港區)的賽事做好更大的準備

另一方面,亦希望為未來的交流團收集更多的資訊,為使我們的群組能夠有更加多成員,可以一同參與海外交流活動。希望2017年下半年,再有機會進行同類型交流活動吧!

現在,準備參賽的組員,主要會是參加Super RC 會賽的JSCC組和GT組兩組別,也就是與京商盃相同的要求的賽事。我們的組員都已經開始為是次的比賽,努力組裝合乎京商盃比賽標準的車架,並進行多項車架設定的測試,操練技術等等。

希望今次的交流活動,會有更正面的得着和更深層次的資訊吧!
 樓主| GTRTam 發表於 2017-4-14 13:51:59 | 只看該作者
北區 發表於 2017-3-19 23:16
真的是太感謝師兄的分享
小弟每年都會很關注日本所舉辦的KY杯
今年也終於見到了大陸 上海 香港的選手們進 ...

師兄可以考慮約我們一起去日本玩, 除6人剛參加Mini-Z Cup final, 上年12月4-5人去了大阪WML交流. 今年6月又有組員將去東京Super RC參加比賽, 目的主要吸取多經驗, 擴闊我們Mini-Z光譜, 順道去旅遊shopping等.
ZeroKwok 發表於 2017-4-18 01:13:40 | 只看該作者
ZeroKwok 發表於 2017-4-11 16:37
計上年尾2016年12月,群組的四位成員初次跳出香港,到日本京都的WML Mini-Z車場交流之後。
今年,2017年 ...

為了六月中的曰本交流比賽,已準備了兩個級別的車架,它們是JSCC class 和 GT class,分別是MR-03VE Pro  RM - N - MS ver 和MR-03VE Pro MM - W - MS ver ,正進行各項測試中。
ZeroKwok 發表於 2017-5-2 13:26:46 | 只看該作者
京商,五月,有新車殼出呀!911 GT3 RS 正!!!
NoCar 發表於 2017-5-23 20:38:02 | 只看該作者
用唔到pm. 想加入Whatsapp group
ZeroKwok 發表於 2017-5-25 16:01:43 | 只看該作者
NoCar 發表於 2017-5-23 20:38
用唔到pm. 想加入Whatsapp group

我pm了你,你試下能不能回覆我啦??
NoCar 發表於 2017-5-25 16:35:29 | 只看該作者
試左. 都唔比回覆

抱歉,您目前還不能使用發送短消息功能
NoCar 發表於 2017-5-29 13:01:01 來自手機 | 只看該作者
原來用手機pm到.已pm,請加我
ZeroKwok 發表於 2017-6-8 23:04:03 | 只看該作者
繼去年,二零一六年十二月,群組首次出訪日本京都WML車場交流之後。

今年二零一七年六月十到十一日,群組有五位成員再次組團出發到日本迷你車場交流,今次的目的地是秋葉原SuperRC,這次到訪不單是到車場參觀、玩車而已,更會參加SuperRC的會賽(6/10),他們會參加兩個組別,分別是GT組和JSCC組,組員希望藉此加深了解當地車手對京商Mini-Z賽車的各方面技術。

祝他們有好的表現吧!
pd 發表於 2017-6-20 14:06:20 | 只看該作者
ZeroKwok 發表於 2017-6-8 23:04
繼去年,二零一六年十二月,群組首次出訪日本京都WML車場交流之後。

今年二零一七年六月十到十一日,群組 ...

你刀有份去‧, 仲有獎, 請食飯, 西檸雞, 凍O T
sum 發表於 2017-6-20 23:10:58 來自手機 | 只看該作者
pd 發表於 2017-6-20 14:06
你刀有份去‧, 仲有獎, 請食飯, 西檸雞, 凍O T

快啲黎一齊玩車
feihung 發表於 2017-6-21 16:18:27 | 只看該作者
西雞凍
pd 發表於 2017-6-28 19:27:37 | 只看該作者
sum 發表於 2017-6-20 23:10
快啲黎一齊玩車

我係C組人
sum 發表於 2017-6-28 19:39:41 來自手機 | 只看該作者
pd 發表於 2017-6-28 19:27
我係C組人

師祖人