RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2114|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

天水圍FSY場仲係到嗎?

MOS 發表於 2007-6-5 10:29:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
天水圍FSY場仲係到嗎?是否已結業?
Timothypychan 發表於 2007-6-5 10:41:11 | 只看該作者
原帖由 MOS 於 2007-6-5 10:29 發表
天水圍FSY場仲係到嗎?是否已結業?

仲未摺
BHP 發表於 2007-6-13 13:44:12 | 只看該作者
FSY is about to close?

I'm just about to visit FSY for my 1st time,
hope they won't be closing soon
馮馮ymc 發表於 2007-6-13 20:28:51 | 只看該作者
BHP 發表於 2007-6-13 21:55:58 | 只看該作者
Any info as to how to join membership?
I really want to try their track after seeing it from youtube videos.

No drop-in rates?  =(
diablo 發表於 2007-6-13 23:59:47 | 只看該作者
Call the boss 阿傑
BHP 發表於 2007-6-18 00:37:48 | 只看該作者
請問有冇人有 boss 阿傑的聯絡電話或方法﹖

我前天去了天水圍去找 FSY 的地址。
聽說是到了 <有叉用燒烤場> 後直入就可以找到。

最後我過了有叉用後﹐ 逗了 30 分鐘 offroad,
又沙又草又 bump 好似自己玩緊 offroad o甘﹐
但也找不到 FSY.

請大家幫幫手﹐ 說說要怎樣才找到 FSY?
駛過了那個廟﹐ 玩遙控 heli 的地方﹐ 越野電單車場等﹐
但找不到 FSY 啊  

另﹐
除了 FSY 還有其他的 offroad 場嗎﹖
大家 offroad 通常在那裡玩﹖