RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3956|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

十二月二日.李鄭屋耀明杯.拖頭貨車落場表演賽

老占 發表於 2007-11-29 00:16:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

備註: 以下海報只供參考. 貨車拖頭朋友出席落場試玩費用全免!!

登錄/註冊後可看大圖

備註: 以上海報只供參考. 貨車拖頭朋友出席落場試玩費用全免!!

〔遙控工房株式會社〕.不停為大家精心安排一浪接一浪的放車活動

務求令一眾貨車發燒友能夠參加我們的聚會之餘,同時亦能交流遙控貨車心德

發揮及展示出閣下長年累月所造出的心血,駛出您們的遙控技術外

大會亦安排足夠時間給予各版友,晚宴時精研閣下的貨車偉論等等 

鐵定於本周日.二零零七年十二月二日

現大會內定人數經已組團有數位版友支持參加. 

如欲參與是次活動的朋友,請儘快於日內於此欄報上晶片頻道

有待我們點算而決定當日晚飯人數,預訂晚宴座位

請各有意參與的朋友們,儘快在此文章回覆吧

遙控工房株式會社

(拖頭/貨車/巴士) 狂熱份子及各應邀車手注意

詳情如以下列表:

===================================

聚會日期: 二零零七年十二月二日
      鐵定於本星期日

集合地點: 長沙灣李鄭屋硬地足球場 (東沙島街則)  

集合時間: 中午三時正零分

出發時間: 中午三時三十分

聚會起點: 長沙灣李鄭屋硬地足球場 (東沙島街則) 

聚會終點: 美孚新村/美孚西鐵站等 (視孚時間定)

途經路線: (1)長沙灣李鄭屋硬地足球場 (東沙島街則) 

(2)

(3)

(4) 晚餐 
         〔估計時間: 晚上六時三十分左右〕

(5)
      (6)        
      (7)
      (8)美孚新村/美孚西鐵站附近
         〔視乎時間是否許可決定路線〕

(註: 路線有待公佈)

===================================

已於電話確認車手頻道如下:

車手名稱:          頻道列表:

1) 老占 ------------FM 40.470  〔拖頭〕
                  FM 72.190

備注: 〔巴士〕.橙色
    〔拖頭〕.綠色
    〔貨車〕.紫色

各遙控工房的朋友們,如有意欲參與我們的集體放拖頭聚會

可以用遙控工房討論區報晶片頻道,或以短訊方式聯絡在下,pm閣下的聯絡電話給本人

歡迎您隨時加入我們之放車行列 

請各應邀車手以手機方式,隨時致電與小第(老占)保持適當聯絡

同時,希望各車手務必準時出席.

多謝支持及參與,由遙控工房株式會社舉辦的是次活動,謝謝.

樓主| 老占 發表於 2007-11-29 00:22:07 | 只看該作者
此為大會臨時增加的特備節目

所以發佈時間可能是較為緊迫

令眾車手未能有充足時間準備

望各位能抽空參與. 謝謝.
james891031 發表於 2007-11-29 00:25:57 | 只看該作者
YMC有貨車?
 樓主| 老占 發表於 2007-11-29 00:27:44 | 只看該作者
原帖由 james891031 於 2007-11-29 00:25 發表
YMC有貨車?

YMC 只不過是借出場地

有如上次愉景新城活動相似

俾我地拖頭佬們落 TRACK 玩玩

然後我們便會出發到美孚一帶作為聚會終點站
馬輝 發表於 2007-11-29 09:30:14 | 只看該作者
will you guys be driving to mei foo or what?
778 發表於 2007-11-29 17:33:55 | 只看該作者
你地會唔會唔生锈,人地比賽緊果陣開控玩架
有勇冇謀 發表於 2007-11-29 18:48:24 | 只看該作者
原帖由 778 於 2007-11-29 17:33 發表
你地會唔會唔生锈,人地比賽緊果陣開控玩架

師兄...閣下才是唔生鏽 , 此類活動, 貨車版友己不只參與一次, 每一次都能達標完成, 不負所望, 絕冇 閣下所擔心之情況出現.....
 樓主| 老占 發表於 2007-11-30 02:30:40 | 只看該作者
原帖由 有勇冇謀 於 2007-11-29 18:48 發表

師兄...閣下才是唔生鏽 , 此類活動, 貨車版友己不只參與一次, 每一次都能達標完成, 不負所望, 絕冇 閣下所擔心之情況出現.....

勇: 我地尋日先收到大會邀請. 

時間太緊迫. 相信大多數搞唔成. 

不過當日我依然會渣車落去看看 

隨道載D粉人帶同裝備架生到會場參賽 
 樓主| 老占 發表於 2007-11-30 02:31:26 | 只看該作者
原帖由 有勇冇謀 於 2007-11-29 18:48 發表

不錯. 講得很中肯 
有勇冇謀 發表於 2007-11-30 12:57:50 | 只看該作者
原帖由 老占 於 2007-11-30 02:30 發表

你會否都帶車到場??
a4b6cheung 發表於 2007-11-30 20:27:35 | 只看該作者
原帖由 老占 於 2007-11-30 02:30 發表

老油占,我唔係粉人 ,你會車埋我嗎??
 樓主| 老占 發表於 2007-12-2 02:16:05 | 只看該作者
原帖由 有勇冇謀 於 2007-11-30 12:57 發表

你會否都帶車到場??

帶個人去算喇 

同埋帶一比一車車

樓主| 老占 發表於 2007-12-2 02:16:54 | 只看該作者
原帖由 a4b6cheung 於 2007-11-30 20:27 發表

老油占,我唔係粉人 ,你會車埋我嗎??

你系咪去先

我八時去到太古城車粉人

我明早七時左右電聯你喇

老餅張 
AMAT 發表於 2007-12-3 01:12:30 | 只看該作者
貨車拖頭用果O的FM控....頻段都好似同一般玩電車用O既頻道不同
 樓主| 老占 發表於 2007-12-3 01:18:26 | 只看該作者
原帖由 AMAT 於 2007-12-3 01:12 發表
貨車拖頭用果O的FM控....頻段都好似同一般玩電車用O既頻道不同

AM / FM / PCM / 2.4GZ 等既分別囉 

頻段亦都不大相同. 不過以報頻為實. 大概不會死錯人吧