RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 40901|回復: 192
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Dualsky Z5 跟 LRP Octawind 摩打比較

馬達王1983 發表於 2011-4-18 20:08:07 | 顯示全部樓層
怪不得我一直都贏不了香港選手

原來是用DUALSKY馬達的關係

用了4年 終於知道原因
馬達王1983 發表於 2011-4-20 09:14:28 | 顯示全部樓層
sleepyleung。   麻烦你调查清楚再说话啦
TITC STOCK组限定SP马达

把Z5马达后盖进角调教至中间位置。是我平时比赛设定
⒋5T马达齿轮比⒐0
⒌5T马达齿轮比⒎5
搭配好盈0528MOD程序。TURBO 8档
馬達王1983 發表於 2011-4-22 22:05:19 | 顯示全部樓層

其实每个地区都有一些肤浅和没素质的玩家,香港也都不例外。

洪爷换了港产樱花也一样是A组

一些肤浅的玩家换了417 一样可以是最后一组

如果话用DUALSKY马达就要去到最后一组

我真的不知道这几年我是如何赢比赛的

做人要理智  不要太肤浅
馬達王1983 發表於 2011-4-23 17:14:15 | 顯示全部樓層
因為我老友買左個Z5,,4.5T馬達,由A組變成低能組

我相信你所谓的低能组里面一定会有顶级车架

难道是用了顶级车架导致你进低能组????

为何别人用顶级车架可以在A组

肤浅

馬達王1983 發表於 2011-4-25 00:55:17 | 顯示全部樓層

亞標 發表於 2011-4-23 17:36
師兄, 不如我們回歸原點, 用z5 4.5t的ratio 是9.0嗎? turbo應該如何調整才好? 我也被這馬達考起了, ratio ...

广州花都好盈杯  高速场地
Z5 4.5T馬達  後蓋進角調整至中間  齒輪比9.0

好盈0528MOD程序   TURBO   8檔        延時0.6秒

當時還無0119 MOD

0119MOD現在改進了頭段的進角可以微量調整   頭段爆發力可以不需要靠變換馬達來調教

但是後面的TURBO數值好像有改變  和0528不同  我還沒有測試
馬達王1983 發表於 2011-4-25 01:01:49 | 顯示全部樓層
大朋友 發表於 2011-4-23 19:41
再者, 呀王先生在TITC用H.W. 的最新firmware 比賽, 你又知唔知, 唔係廠車手的車友, 會幾時拿到H.W. 的firmw ...

看見大陸人拿第一  就說用廠車手程序  普通人拿不到   又多一個膚淺的人  

TITC比賽時    不管任何國家的HY玩家都有來抄程序與設定   只是你看不見而已

說話要負責   膚淺的人
馬達王1983 發表於 2011-4-25 01:07:34 | 顯示全部樓層
s.y.kwok 發表於 2011-4-23 17:57
回復 馬達王1983 的帖子

用得起點解唔用頂級野?

有些人用了頂級東西  都是去到最後一組

我就是用國產的東西一直在A組

難道是頂級東西不如國產???????

多找下自己的問題吧  膚淺的人
馬達王1983 發表於 2011-5-4 17:27:31 | 顯示全部樓層
HK场地大多属于多湾类型

我会关闭电变前段的BOOST  只用TURBO

太多爆发力未必会带来更快的圈速

要追求爆发力  还是追求圈速     自己选择
馬達王1983 發表於 2011-5-4 19:10:54 | 顯示全部樓層

电变的第4个选项DDRS  我一般会用 6  或者 7

TURBO  可以从18度开始测试

turbo slope : 18  会比12好些  如果用24 会多点马达热量  我会在18与24 之间选择

马达进角调整到中间位置  齿轮比9.0~~9.3

馬達王1983 發表於 2011-5-4 23:03:14 | 顯示全部樓層
恩  30*30的风扇吹马达都是一个好方式  会低温一点  我一直在用
馬達王1983 發表於 2011-5-5 23:40:10 | 顯示全部樓層
回復 ringlecheng 的帖子

马达齿轮比用到8.0会比较好

后盖进角调整到中间

电变设定无法给你  因为赛道不同
馬達王1983 發表於 2011-5-16 22:08:37 | 顯示全部樓層
rcpop 發表於 2011-5-12 13:36
回復 馬達王1983 的帖子

你好! 馬達王

我不知道你电变的设定如何

但是这个温度都算在正常范围内  相比LRP 120度来说  哈哈

馬達王1983 發表於 2011-5-20 00:01:51 | 顯示全部樓層
teamlosi 發表於 2011-5-16 22:40
你好馬达王,我是買第一批貨的Z5馬达發覺條芯直巠大fit上摩打齒要很用力壓下(機米還沒收緊),迄日 ...

可找万里模型换芯给你  没问题