RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 6173|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

VP-PRO ALL NEW 1:10 VP303SF & VP404SF (LALI SPEC)

豬油高 發表於 2014-11-18 18:11:26 | 顯示全部樓層
SHOULD BE師兄,是否你做代言的? 我想問,如我用你強烈推銷的VP PRO輪胎, 會不會浪費左車軨? 你SHOULD BE知道了1/10的車軨在香港是很矜貴的. 我不想浪費左我D車軨. 我想問你一點點意見, 你SHOULD BE知道的, VP PRO跟PROLINE及AKA差幾遠? 世界賽A組車手頭三甲有沒有用你代理的VP PRO? 而LALI的地質你濕度,你有什麼評價? 你的內膽用幾多密度的EVA?
豬油高 發表於 2014-11-18 18:41:16 | 顯示全部樓層
我是真心想了解vp pro 名胎的特性,想試下怎樣針對lali 跑道可跑快d. 仲有想問下用了lali spec 的vp pro的胎及膽,是否其他跑道行唔到的?
豬油高 發表於 2014-11-18 22:13:09 | 顯示全部樓層
先謝你should be 師兄,你的資料令我獲益良多,演釋得像波係圓的道理一樣.另外,我都說了,我不想浪費我車的軨,你打算送給我的一套輪胎,我希望你真的可以放在lali office 桌面,任人拿去試用,這就有大將之風
豬油高 發表於 2014-11-18 23:44:20 | 顯示全部樓層
Should be 兄,先謝謝你,那你幫我放在lali辦公室,等想買你這款名胎的朋友試真才買,不想別的朋友也浪費他們的輪殼. Lali 有你這樣的大將,業務及名聲真的會蒸蒸日上.
豬油高 發表於 2014-11-19 12:08:30 | 顯示全部樓層
你好呀,SHOULD BE 師兄, 大家都跟得好貼呀, 我真是好好奇唔係有LALI幫你所謂協辦2WD比賽,而焗用你這套名胎,真係有幾多套胎賣得出? 如果2WD不是被你一人獨權用這名胎,肯定會有更多人參加比賽的,因為其他人都是唔想浪費輪殼.
豬油高 發表於 2014-11-19 12:54:36 | 顯示全部樓層
SHOULD BE 師主, 我當然知道LALI的2WD BUGGY比賽發展, 去年CONTROL 胎是一早已經訂下的, 但今年的比賽是進行了一半,你才抓撈到LALI幫你協辦的, 係協辦. 希望你也回到現實世界吧, 這個名牌輪胎一點也不好跑的,你今次仲話入左大貨, 希望唔好令其他師兄們浪費輪殼吧.....你也早點回歸現實啦. 你成日都話唔回貼唔回貼,但最後你也忍唔到谷氣又回了, 你要回歸現實,沒有人買這些胎的,唔好再用這些技倆了,明白嗎.