RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 6096|回復: 25
收起左側

VP-PRO ALL NEW 1:10 VP303SF & VP404SF (LALI SPEC)

shouldbe 發表於 2014-11-18 14:51:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
VP-PRO ALL NEW 1:10 VP303SF & VP404SF (LALI SPEC)
由VP-PRO 產品進註LALI PIT SHOP 按資心玩家及各方意見下,專為針對LALI場地所配方出來的超軟輪胎及新內膽,現己放在店面給各位親手取其感覺,大貨會在本星期到貨! 我會第一時間在這裡報導

79190 發表於 2014-11-18 16:34:34 | 顯示全部樓層
303 for front ? for how much?
豬油高 發表於 2014-11-18 18:11:26 | 顯示全部樓層
SHOULD BE師兄,是否你做代言的? 我想問,如我用你強烈推銷的VP PRO輪胎, 會不會浪費左車軨? 你SHOULD BE知道了1/10的車軨在香港是很矜貴的. 我不想浪費左我D車軨. 我想問你一點點意見, 你SHOULD BE知道的, VP PRO跟PROLINE及AKA差幾遠? 世界賽A組車手頭三甲有沒有用你代理的VP PRO? 而LALI的地質你濕度,你有什麼評價? 你的內膽用幾多密度的EVA?
ikesan 發表於 2014-11-18 18:33:04 | 顯示全部樓層
朱生悶悶地出黎散心呀!老C忽係你中實粉C呀
豬油高 發表於 2014-11-18 18:41:16 | 顯示全部樓層
我是真心想了解vp pro 名胎的特性,想試下怎樣針對lali 跑道可跑快d. 仲有想問下用了lali spec 的vp pro的胎及膽,是否其他跑道行唔到的?
 樓主| shouldbe 發表於 2014-11-18 20:51:31 | 顯示全部樓層
多謝油高C兄,關注小弟港區分銷的vp-pro產品,今次主要是軟硬度的更改,數字上就是由原來的25度,修正到15度,實際情轉即是軟硬接近歐美大牌的sf, 另一方面膽也更改了原料會比原來的軟不少,豬油哥C兄,要是你能親身到場,登入你剛發問的豬油高用戶能認證你的身份,我送一份連輪殼的給你測試也可以呀,謝謝關注
豬油高 發表於 2014-11-18 22:13:09 | 顯示全部樓層
先謝你should be 師兄,你的資料令我獲益良多,演釋得像波係圓的道理一樣.另外,我都說了,我不想浪費我車的軨,你打算送給我的一套輪胎,我希望你真的可以放在lali office 桌面,任人拿去試用,這就有大將之風
 樓主| shouldbe 發表於 2014-11-18 22:40:27 來自手機 | 顯示全部樓層
送你的是包輪殼的,但也謝謝你的提議
豬油高 發表於 2014-11-18 23:44:20 | 顯示全部樓層
Should be 兄,先謝謝你,那你幫我放在lali辦公室,等想買你這款名胎的朋友試真才買,不想別的朋友也浪費他們的輪殼. Lali 有你這樣的大將,業務及名聲真的會蒸蒸日上.
 樓主| shouldbe 發表於 2014-11-19 11:28:19 | 顯示全部樓層
每人都有不同的訴求,在現實世界裡,我們過往所舉辦的control tire 2wd比賽中用過去的25度的404尾輪胎,賽員都可以做到一定的圈速,完成相關的跳台,當然未必是每個人心裡的最好,也未必能滿足所有人,但我們會盡量做到最好,所以才為lali配出更軟的15度,相信會更為合適,因為場地數據都是偏軟的,手感也像現在大多數玩家所選取美品牌輪胎的軟硬程度。
個人來說,各品牌的努力下,最終是希望每位朋友都可以享受到RC的樂趣。

翻看一下舊文,就如豬油高C兄你一樣,在你的網路世界裡須要的,盡可能也配合一下你,早前的到場親身登入要求,真的不好意思,絕無惡意

豬油高 發表於 2014-11-19 12:08:30 | 顯示全部樓層
你好呀,SHOULD BE 師兄, 大家都跟得好貼呀, 我真是好好奇唔係有LALI幫你所謂協辦2WD比賽,而焗用你這套名胎,真係有幾多套胎賣得出? 如果2WD不是被你一人獨權用這名胎,肯定會有更多人參加比賽的,因為其他人都是唔想浪費輪殼.
 樓主| shouldbe 發表於 2014-11-19 12:36:19 | 顯示全部樓層
在LALI的2WD BUGGY 比賽發展歷史 , 在現實中是如何發展的 , 在場車友都很清楚 , 希望這位網路朋友自重 , 我在你的世界裡 , 不會再回應你的了 , 現實世界裡的人 , 都知道"豬兄"的優點 , 最後在你這裡回你最後一次 , 請繼續享受你的興趣 , 謝謝關注
豬油高 發表於 2014-11-19 12:54:36 | 顯示全部樓層
SHOULD BE 師主, 我當然知道LALI的2WD BUGGY比賽發展, 去年CONTROL 胎是一早已經訂下的, 但今年的比賽是進行了一半,你才抓撈到LALI幫你協辦的, 係協辦. 希望你也回到現實世界吧, 這個名牌輪胎一點也不好跑的,你今次仲話入左大貨, 希望唔好令其他師兄們浪費輪殼吧.....你也早點回歸現實啦. 你成日都話唔回貼唔回貼,但最後你也忍唔到谷氣又回了, 你要回歸現實,沒有人買這些胎的,唔好再用這些技倆了,明白嗎.
 樓主| shouldbe 發表於 2014-11-19 13:29:23 | 顯示全部樓層
79190 發表於 2014-11-18 16:34
303 for front ? for how much?

請到LALI PIT SHOP 查詢 , 大貨會在本星期三晚上到貨
jf813 發表於 2014-11-19 13:38:15 | 顯示全部樓層
Hum.....  saw the new tire last week at Lali.  Have not try it yet but the 手感  feel very close to the Proline.  Cannot wait to try it.  For the "old" vp control tires my 2wd is around 0.4 slower pre lap compare to PL.  Really not bad for a control tire.  Hope the new one can match the laptime with PL.  
Marco明 發表於 2014-11-19 14:13:47 | 顯示全部樓層
jf813 發表於 2014-11-19 13:38
Hum.....  saw the new tire last week at Lali.  Have not try it yet but the 手感  feel very close to  ...

hi~~~
套新呔我都check左了.......一定好跑過之前.......今次比賽實會好玩好多~~~
回歸現實......一齊早d拎呔去測試啦
tonicwater 發表於 2014-11-19 14:28:24 來自手機 | 顯示全部樓層
請問電8在倉玩用邊款呔好跑呀?
 樓主| shouldbe 發表於 2014-11-19 14:38:25 | 顯示全部樓層
tonicwater 發表於 2014-11-19 14:28
請問電8在倉玩用邊款呔好跑呀?

http://rc-evo.com/xbbs/thread-328615-1-1.html 請參考
WagwanBumba 發表於 2014-11-19 15:37:14 | 顯示全部樓層
Does this mean that 4wd will be controlled tyre class for '15?
Marco明 發表於 2014-11-19 15:42:57 | 顯示全部樓層
WagwanBumba 發表於 2014-11-19 15:37
Does this mean that 4wd will be controlled tyre class for '15?

4wd沒有control呔.......只是2wd用control呔
但2wd尾呔同4wd尾呔係同一條