RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3087|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

New! Team Powers Mini Size Brushless Motor(3000kV, 3700kV, 8.5Turn)

rc.explorer 發表於 2009-6-17 15:27:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
Team Powers Mini Size Brushless Motor is coming out and is avaliable in HK RC shop

23% lighter, 14% shorter than the standard brushless motor.

For more details, please go to the below web site to take a look !!!

www.rc-explorer.com
 樓主| rc.explorer 發表於 2009-6-17 15:31:37 | 只看該作者
Mini size 8.5turn is just the driver using to win the 1st prize in mini 1/10 touring car racing in TC at May !!!
 樓主| rc.explorer 發表於 2009-6-17 15:45:06 | 只看該作者
Mini Size 3000kv and 3700kv is very suited for F1 car!!! Linear Power and make easy to balance the weight of the car kit !!!
sunnychan 發表於 2009-6-17 18:57:43 | 只看該作者

呢隻Team Powers Mini Size Brushless Motor 3000kv 起香港攪第一場比賽是1/10touring car (大車) 仲要係玩3小時耐力賽, 可見生產商對呢隻馬達很有信心, 而當日所有賽車都可以完成全程,玩完之後個個都拍晒手掌
topgun2009 發表於 2009-6-17 19:31:30 | 只看該作者
ez177, 跟據生產商公佈,這個 Motor今天才開始銷售, 即是你應該還沒有測試過, 但你又說討厭這個Motor, 究竟是什麼意思?
RC-DRIFTER 發表於 2009-6-26 22:15:50 | 只看該作者
樓主大大...
見到你地個網寫著3000kv呢隻摩打有特價喎~
但kws都係賣緊$380~400(US64.1x成6計算)咁上下...
咁係咪應該US48.7x成6計算.....約售$300呢!?
THX~
 樓主| rc.explorer 發表於 2009-6-27 17:48:51 | 只看該作者
RC-Drifter, 美金是用 7.8 來計算, 所以如果是 US48.7, 價錢應大概是US48.7 x 7.8 = HK$380, 應跟kws 差不多. 如你對這3000kv 馬達有興趣, 也可到kws 極速購買! 這也非常合適 Drift 車用.
搭咀王 發表於 2009-7-3 20:00:29 | 只看該作者
呢隻Team Powers Mini Size Brushless Motor 3000kv 起香港攪第一場比賽是1/10touring car (大車) 仲要係玩3小時耐力賽, 可見生產商對呢隻馬達很有信心, 而當日所有賽車都可以完成全程,玩完之後個個都拍晒手掌:lovel ...
sunnychan 發表於 2009-6-17 18:57

莫非你係代言人 ??   , 不過我正在用呢隻馬達 , 真係好好 , 值得一買 ,  你有無買來用過啊?? 無的話就買一隻試下吧
big-mosquito 發表於 2009-9-2 17:43:44 | 只看該作者
我想知同一teampower 3000kv 一隻正常 size ,與這知size 有什麼好與不好???
big-mosquito 發表於 2009-9-2 17:44:12 | 只看該作者
我想知同一teampowers 3000kv 一隻正常 size ,與這知size 有什麼好與不好???
lung1 發表於 2009-9-2 20:37:57 | 只看該作者
我想知同一teampower 3000kv 一隻正常 size ,與這知size 有什麼好與不好???
big-mosquito 發表於 2/9/2009 17:43

短身扭力細d...
 樓主| rc.explorer 發表於 2009-9-2 23:13:24 | 只看該作者
010# big-mosquito

整個動力都會少一點. 比較合適初學者玩 M車, F1, Mini 1/10 Touring Car.  如你覺得 3000kv裝在這些車上都比較慢, 那改用8.5turn Mini Size, 這已非常足夠.
big-mosquito 發表於 2009-9-3 09:50:43 | 只看該作者
答得好好 Thank you  果然我是你 fans
 樓主| rc.explorer 發表於 2009-9-3 10:42:48 | 只看該作者
13# big-mosquito

也謝謝你們支持. 其實如你們對我們產品有任何問題, 也可隨時發問. 本公司也希望你們能買這些產品回來後, 可以去享受用這些產品, 不是去找煩惱
smok 發表於 2009-10-6 09:41:34 | 只看該作者
14# rc.explorer

咁3700KV又係幾多t??
 樓主| rc.explorer 發表於 2009-10-6 11:15:32 | 只看該作者
如果係540 殼這種3700kv無刷馬達, 應是8.5t ~9.5t 左右.
smok 發表於 2009-10-6 11:19:30 | 只看該作者
16# rc.explorer

我買左果個係MINI 3700KV 但係又冇寫幾多T
 樓主| rc.explorer 發表於 2009-10-6 19:36:10 | 只看該作者
一般寫 KV都不會寫 turn 數, 因 mini 跟 standard 馬達在設計上不同, 所以在 3700kv 上它們所撓的圈數都不同.