RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2016|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

yokomo Mr4tc-SD出現撬尾問題

qoodee 發表於 2010-1-3 23:05:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
我發現每當我一減油轉灣時,就會有一些怪聲音發好像是(KAI...KAI..聲) 出來而且還會撬尾,架車即時會修正唔再飄 ;請高人指教一下,小弟剛玩了不久,很多都不知道
換了頭單~4支YOKOMO避震~原裝齒輪~原裝軚
 樓主| qoodee 發表於 2010-1-3 23:14:02 | 只看該作者
1# qoodee
這個才是真正高度,之前忘記了未拆個SET車架
truckman 發表於 2010-1-3 23:44:41 | 只看該作者
我發現每當我一減油轉灣時,就會有一些怪聲音發好像是(KAI...KAI..聲) 出來而且還會撬尾,架車即時會修正唔再飄 ;請高人指教一下,小弟剛玩了不久,很多都不知道
換了頭單~4支YOKOMO避震~原裝齒輪~原裝軚
qoodee 發表於 2010-1-3 23:05

有冇檢查萬向
 樓主| qoodee 發表於 2010-1-4 18:32:39 | 只看該作者
我之前斷了條尾狗骨,但買頭單時候有兩支萬向~我現在尾也是萬向~唔知道有沒有影響~我部車買了3個星期
truckman 發表於 2010-1-4 22:20:43 | 只看該作者
我之前斷了條尾狗骨,但買頭單時候有兩支萬向~我現在尾也是萬向~唔知道有沒有影響~我部車買了3個星期
qoodee 發表於 2010-1-4 18:32

有冇看後直D鏍絲有冇甩
 樓主| qoodee 發表於 2010-1-5 18:00:04 | 只看該作者
我昨晚檢查了尾傘齒~尾萬向~無問題~我調高了尾避震個行程~個尾裝R0+3~今晚試走一轉~看一看~謝謝TRUCKMAN師兄先~題我檢查一下個萬向~
truckman 發表於 2010-1-5 19:34:59 | 只看該作者
我昨晚檢查了尾傘齒~尾萬向~無問題~我調高了尾避震個行程~個尾裝R0+3~今晚試走一轉~看一看~謝謝TRUCKMAN師兄先~題我檢查一下個萬向~
qoodee 發表於 2010-1-5 18:00

drift友嗎小小野何足掛齒
飄道二世 發表於 2010-1-6 10:48:29 | 只看該作者
drift友嗎小小野何足掛齒
truckman 發表於 2010-1-5 19:34

C HING~你真好人屎~