RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2077|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

分享一些在 robbe 奸商 catalog 影的舊船照

flybook 發表於 2012-10-26 10:58:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

90年代 產品  老鼠eco 同 奸商遊艇同383當年經典
自由人 發表於 2012-10-26 13:49:29 | 只看該作者
師兄 你既相 裡面  10 幾年前我有 4 隻.....JET  STREAM 800 ( 383 ) .....ANTJE.....HAPPY  HUNTER....MAJESTY 800
 樓主| flybook 發表於 2012-10-27 01:53:36 | 只看該作者

我有3隻  現在分隔3地    viper我玩的第一隻rc船 以前放假成日去朋友大嶼山某海灣老家釣魚玩,所以現在

都放在那兒度過晚年    eco老鼠 好自然地居住新界某貨櫃倉內黑暗環境等待出來偷食   隻奸商帆船已經偷渡

進入中國境內表面是一件家中裝飾,實質密謀登陸 xx台 夠晒奸商
自由人 發表於 2012-10-27 07:15:20 | 只看該作者
flybook 發表於 2012-10-27 01:53
我有3隻  現在分隔3地    viper我玩的第一隻rc船 以前放假成日去朋友大嶼山某海灣老家釣魚玩,所 ...

哦........
NationalExpress 發表於 2013-2-4 12:20:35 來自手機 | 只看該作者
其實happy hunter仲有冇可能入到手?
JerryLeung12 發表於 2013-2-4 12:42:53 | 只看該作者
ebay有時有